Шумы в доме(о громкости звуков) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 16:57     #1
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Моя свекровь сетует на то ,что я соблюдаю тишину во время сна ребенка.Но я знаю,что дочке не нравится шум,когда спит.Когда была совсем малышкой,то ей было все равно,хотя в роддоме я видела ее беспокоит плача детей.А как у вас?
Старый 25-02-2007, 17:06     #2
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

когда деть спит, выключаю звук у телевизора и прошу соблюдать тишину, а то мася и так спит мало и плохо - активничает много
Старый 25-02-2007, 17:41     #3
kersik
Участник

kersik отсутствует

Мне кажется это зависит от ребенка, может он спать при влюченном телеке и других шорохах или наоборот ему нужна полная тишина. Нам в роддоме говорили чтобы ребенок засыпал при дневном шуме. У меня ребенок пока совсем маленький и ему не мешает ни звуки ни свет, если он хочет спать то заснет сам. Так что я думаю все это индивидуально. Хотя мне кажется не стоит приучать ребенка спать в полнейшей тишине, молейший звук может тогда его напугать.
Старый 25-02-2007, 17:42     #4
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

ну... мы и так не особо орём в доме даже когда ребёнок бодрствует...
вобщем - когда спит - на цыпочках не ходим, но и молотком стучать не будем
во всём нужно меру соблюдать как в шуме, так и в тишине
Старый 25-02-2007, 17:49     #5
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Детки все разные! Моя доча тоже спала при включенном телевизоре и при разговорах. Зато с тех пор ее не будил случайный стук или дрель у соседей. И телефонные звонки тоже. А соседская девочка всегда в полнейшей тишине засыпала и просыпалась с плачем каждые пять минут от телефона или кашля папиного.
Старый 25-02-2007, 18:05     #6
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Специально не орём, когда дочка спит, но и не устраиваем полную тишину: разговариваем нормально, телевизор может работать или музыка играть...не громко, естественно..Пока доче шумы не мешают.
Старый 25-02-2007, 18:15     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А я еще с роддома мучалась.На любой шорох малышка просыпалась.Ну и дома я супертишину завела.Все же хочется сесть иногда чаю попить,а кто-нибудь как шумнёт...и все насмарку,ребенок снова на руках.
Если будет второй ребенок, буду приучать ко сну в любых условиях.Тем более ,что доча прекрасно спит под шум самолетов,а они у нас тут частенько летают.
Старый 25-02-2007, 18:23     #8
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

У меня мась днем спит хуже, чем ночью. Стараюсь на дневной сон делать тише музыку (радио), и разговариваю тише. Но полностью создать тишину все равно никогда не получится. так зачем же ее пытаться создать искусственно. А если соседи бубут шуметь? Или сигнализация на улице сработает у машины, звонок телефонный. Днем стараемся не шуметь.

ЗЫ Тут как-то днем открывала для себя творожок агушу(свреху сдернула пленочку), так мелкий проснулся! А вечером муж свернул с журнального столика шезлонг с кучей погремушек и ничего! СПИТ.
Старый 25-02-2007, 18:43     #9
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

У нас ночь - обязательная тишина и выключение света.
А вот днем и телик смотрим, и музыку можем слушать - малая спит и под них хорошо.
Единственный хороший будильник - городской телефон. Моментально на него реагирует.
Стараемся к тишине не приучать, но и молотками не стучим, когда спит
Старый 25-02-2007, 19:09     #10
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Ночью - тишина. Поскольку долго приучали к ночному сну. А так есть звуки, от которых всегда проснется. Это прежде всего голоса родителей и бабушек. Может от дрели или молотка. Хотя один раз так устала, что под перфоратор у соседей спала. Спокойно спит при телевизоре, на улице, даже если мимо трамвай едет. Днем тишину не создаем, только ночью.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра