А вы проверяете новую машину на секретки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 19:12     #1
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

У меня знакомые в автосервисе, к ним часто пригоняют машины на предмет проверки, лексусы всякие понтовые и машины гораздо дешевле. В общем, разные машины. Друзья рассказали, что очень-очень часто они находят под сиденьем вторые ключи, что сигнализация, установленная в салоне уже со "снятым" кодом. Даже был случай, когда человек видел со стороны, как к его машине подошел человек и пытался "снять" машину с сигнализации с брелка. Брелок был такой же, как у его прошлой сигнализации, подаренной дилером Но человек проверил машину на всякие такие штучки, и дилеровскую сигнализацию снял.

А у вас не было таких случаев?

У нас один раз угоняли машину, есть подозрения на автосалон...
Старый 01-03-2007, 19:18     #2
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Автосалоны Вольво в таких приколах не замечены
Старый 01-03-2007, 22:28     #3
Покрышкин
Участник

Покрышкин отсутствует

бывает, у знакомого отключили активатор задней левой двери, спасла привычка дергать за ручки дверей после постановки на охрану...
Старый 03-03-2007, 01:57     #4
Dmitriy_S
Ветеран

Dmitriy_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
сигнализация, установленная в салоне уже со "снятым" кодом....
Коды сигнализации неплохо сканируются со стороны и без помощи салона. Особые "профи" по угонам могут и без сканера подобрать код. Не думаю, что салоны такими вещами будут заниматься, у них доходы и так хорошие. В случае разоблачения схемы и судебных разборок удар по репутации тяжелейший, если только отдельные "скрысившиеся" работники могут пойти на это. Владельцы салонов это знают и наверняка не допускают на установку сигнализации людей с улицы без проверки и контроля.
Старый 05-03-2007, 18:59     #5
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Обычно этим занимаются не владельцы салона, у которых, правильно вы заметили, хорошие прибыли, а работники сервиса.
Старый 05-03-2007, 21:36     #6
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

К вопросу о сигналках...Вот тут почитайте - вдохновитесь. Без пособничества автосалона любая сигналка легко снимается... и даже непрофессионал может легко научиться Ссылка
А вот что касается запасных ключей - да, бывает такое. Под капотом, например. Лучше сразу из салона заехать на эстакаду.
Старый 05-03-2007, 22:04     #7
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ditrio Посмотреть сообщение
Коды сигнализации неплохо сканируются со стороны и без помощи салона. Особые "профи" по угонам могут и без сканера подобрать код. Не думаю, что салоны такими вещами будут заниматься, у них доходы и так хорошие. В случае разоблачения схемы и судебных разборок удар по репутации тяжелейший, если только отдельные "скрысившиеся" работники могут пойти на это. Владельцы салонов это знают и наверняка не допускают на установку сигнализации людей с улицы без проверки и контроля.

На приличных сигналках уже давно динамический код, сканирование ничего не даст.
Старый 05-03-2007, 23:23     #8
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLY Посмотреть сообщение
К вопросу о сигналках...Вот тут почитайте - вдохновитесь. Без пособничества автосалона любая сигналка легко снимается... и даже непрофессионал может легко научиться Ссылка
А вот что касается запасных ключей - да, бывает такое. Под капотом, например. Лучше сразу из салона заехать на эстакаду.
я фигею..форум для взломщикофф...

и куда смотрит угро
Старый 05-03-2007, 23:29     #9
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

завтра позвоню парню который мою тачку нашел..
из угро..
приколюсь))
Старый 05-03-2007, 23:30     #10
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата -
Посоветуете у меня есть электрошокер мошявый рубит наповал есть напримете тело с Мерсом S500 выпуск 2006 года есть промежуток темного места от дома до его тачелы. Внимание вопрос вот я его рубану током заберу ключи мне надо будет подождать и спросить какойто код или шок ключи и в отстойник или какойто в добавок приборчик надо да и еше кто знает у него есть встроеная навигация всем спасибо кто ответит д

жуть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра