| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Попробовали кашу рисовую Малышка. На следующий день ребенок весь в мелких красных пятнышках. Кожа при этом мягкая, гладкая. У нас как-то была аллергическая реакция на масло Джонсонс, но кожица была шершавая, дочка беспокоилась. Я теперь в растерянности: нигде не шелушится, ребенок активен, но спала она сегодня больше, чем обычно. Это аллергия так проявляется что ли?
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение "Это аллергия?"
|
|
Мега-элита
|
все возможно
я бы на вашем месте пока кашку не давала, понаблюдала или проконсультировалась с врачом |
|
|
|
|
Элита
|
У меня вчера ребенок тоже пошел сыпью, так же как вы описываете.
Но у нас оказался "энтеровирус" или трехдневная лихорадка (три дня назад была температура). Назначают сорбенты, т.к. считают, что это кишечное. К чему я это - все врачи, к к-рым обращались, сразу задавали вопрос - что нового ели? Так что думаю, скорее всего аллергия. Но если волнуетесь, подойдите к инфекционисту, там обычно нету очередей. Сами вчера оттуда ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Очень похоже на аллергия. У нас аллергия похожая на персики появилась после 3 АКДС. До этого ели персики, и все нормально. Вам прививку не делали недавно?
|