Отзовитесь, кто научил малыша спать по методике Этивиля - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 11:32     #1
VIKENTIY
Активный участник

Профиль VIKENTIY

VIKENTIY отсутствует

Около 2-3 мес. назад был топик про то, насколько результативна методика засыпания по Этивилю (ссори, фамилию могла указать не точно). В этом топике мамочки делились своим опытом, было очень много положительных отзывов, в том числе и о том, как практически сразу отучили ребенка от сиси, от просыпаний по ночам и бесконечным прикладываниям, от сна в родительской кровати. Там и ссылка была на эту книгу, в которой методика описана.
Вобщем, пока я созревала, сломался комп, потом чинили всякие соединения с интернетом, потом я думала, что может деть и сам сисю решит забыть ночью......
Силы мои кончились: постоянно на ночь - сися, ночью - сися, а еще ночью сися как соска, спим иногда с нею в зубах и попробуй дернись, а на замену соской не согласны.
Мамочки, которые научили своих деток спать ночью без сиси, бутылок и прочего, скиньте мне плз, эту ссылку на книжку, или в личку киньте.
И еще, поделитесь, после того, как ребенок научился, нет ли такого,что через некоторое время он как бы "забывает", что научился спать?
И поделитсь мнением те, у которых детки шумные, крикливые и возбудимые, как вы смогли пережить весь этот ор на ночь. У меня иногда соседи тактично интересуются, что я там с ребенком делаю, т.к. мы ну у ж очень громкие и шумные, не ребенок, а сгусток энергии.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра