Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот объявилась Оля у нас с малышатами, и пропала
![]() Я, честное слово, очень переживала за них, а достучаться и получить информацию из Москвы не так просто. Ей сейчас и не до нас.. И как же я сейчас рада новостям, хотя очень боялась услышать что-нибудь плохое.. Думаю, вы тоже их помните. У нее 12 декабря родилась тройня: Надя 600г 30см, Таня 500г 25 см. Андрей 580г, 29 см. Детишки находятся в 8 больнице г.Москвы. На данный момент малыши идут на поправку, весят почти по 800 грамм, двое дышат сами, а Таня (самая тяжелая) еще с маской. Все пережитые жизненнонеобходимые операции прошли успешно. Прогнозы хорошие (хотя мы знаем, что никто прогнозов не дает) - настроение оптимистичное и у мамы и у врачей, это главное ![]() Еще раз хочется сказать: Оленька, наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@!!! Вы просто МОЛОДЕЦ, и Ваши дети будут Вами гордиться!!! Дай бог, и дальше будет все также хорошо у Ваших птенчиков! И старшим деткам желаю большого здоровья и терпения всей Вашей семье! ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте, поддержим ее своими кулачками и молитвами, ей сейчас ой как не сладко одной, такой молодой, хоть и очень сильной, бороться и справляться со всеми проблемами ![]() |