Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто ФеликсОвна...
![]() |
Подскажите рецептики...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ФеликсОвна на сообщение "Салат из креветок с авокадо"
|
Banned
![]() |
вОТ ТАКОЙ САЛАТИК МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ. ДЕЛЛЛЛАЛА 1 РАЗ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО
2 авокадо 300 г мелких отварных креветок 3 ст. л. рубленного свежего укропа 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. сухого шерри или сухого белого вина 1 ст. л. лимонного сока соль, перец, щепотка сахара Мякоть авокадо порезать мелкими кубиками, смешать с креветками. Для заправки смешать все остальные ингредиенты. Заправить салат. Вместо креветок можно использовать крабовое мясо из баночек, будет ничуть не хуже. |
![]() |
ответ для L.M.L на сообщение "вОТ ТАКОЙ САЛАТИК МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ...."
|
Активный участник
![]() |
Я делаю из авокадо, креветок, ананасов и оливок.Все заправить маслом с лимонным соком - ВКУСНО!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я делаю так:
Разрезаю авакадо пополам, аккуратно вытаскиваю косточку. Ножом отделяю мякоть от кожуры так, что бы не нарушить кожуру (потом буду ее использовать в качестве тарелки). Нарезаю мякоть авакадо достаточно крупными кусочками. Укладываю слоем в кожурки от авакадо. Креветки на дуршлак и обдать кипятком. Почистить. Укладываю слоем на авакадо. Сбрызгиваю все это соком лимона. И сверху выдавливаю немного майонеза. С майонезом главное не переборщить, чтоб не забить вкус нежных креветок. Все. Особенно вкусно это с пивом. Можно, если авакадина маленькая и половинки получаются слишком мизерные, соорудить все тоже самое на небольших тарелочках. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я делаю салат из коктейля морского но можно просто с криветками.
Авакадо порезать кубиком, спрыснуть соком лимона, порезать кубиком оранжевый и желтый болгарский перец, добавить отварные криветки(или морской коктейль), залить все оливковым маслом и посолить. Оч. вкусно,я люблю. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наш любимый салат такой: креветки (600 гр), 2 авокадо (порезаные кубиками), ананасы кусочками консервир. (1 банка), майонез, соль, черный перец.
|
![]() |
ответ для Ланенок на сообщение "Наш любимый салат такой: креветки (600..."
|
Элита
![]() |
А ананасы сладкие?
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "А ананасы сладкие?"
|
Активный участник
![]() |
Я беру сладкие, но при добавлении майонеза получается очень пикантный вкус!
|