Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня возник такой вопрос, потому что каждый раз когда я прихожу за ребенком, детки стоят вдоль заборчика, на территории есть отдельные загончики, извиняюсь конечно за сравнение , но как телятки стоят, кто плачет кто заборчик облизывает, игрушек они почему то не выносят, воспитательнецы стоят отдельно со своими авоськами, приготовились домой уже , короче это нормально или нет?Т.е я понимаю, что не нормально, я имею ввиду у вас также или Ваших занимают как то на улице
|
![]() |
ответ для sneg на сообщение "как ваши детки гуляют с воспитателями?"
|
Элита
![]() |
Мы, правда, в садик еще не ходим...но судя по тому садику, который у нас под окнами все зависит от воспитателя. В этом садике одна воспитательница, по нашим наблюдениям, свою группу всячески развлекает, а поскольку все группы в саду немногочисленные - остальные "поддтягиваются" и играют или все вместе или, кто не хочет - в сторонке...Площадок в этом саду нет, но на прогулку они выносят соответсвующие игрушки (в больших пакетах выносит воспитатель, потом всем раздает) - зимой санки и лопаты, сейчас совочки, мячики и т.д.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже воспитатель выносит лопатки и ведерки - все вместе ковыряются в песочнице. А более старшие детки в мячик гоняют, и просто носятся - в догонялки играют.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вечером они уже мам ждут многие, им не до игор, а вообще забор ненадо облизовать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш дедушка специально приходил посмотреть как гуляют детки.
Говорит, что воспитатель совсем не смотрит за ними - они носятся, кидают друг в друга песок и палки. Самолично дедушке пришлось разнять двух драчунов и вытереть паре деток сопли, свисающие уже на куртку... (группа ясельная!!! детям нет еще 3 лет.) Но это одна воспитатель, а вторая повнимательней, и прогулка подсмотренная - утренняя. До вечерней мы не оставались еще никогда. |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Занимают редко.
Но игрушек вынесено достаточно- на всех лопат, машин и мячиков. Кроме этого у нас на площадке горка и качели,так что скучающих я не видела. То в грязи валяются, то по снегу ![]() |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Занимают редко.
Но игрушек вынесено..."
|
Старожил
![]() |
Как вы ,наверное ,знаете после зактытия деь.садов вечером их штурмует молодеж.Так вот после одной прогулки дети принесли в группу шприц с кровью ,ну ,поиграли с ним ,конечно. В группе 25 детей воспитатель не уследила! Т.т.т. всё обошлось, а вот в соседнем саду ребенок заболел. Страшно...
|
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Прогулка"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дам ка я прочитать это мужу.... Авось подыщет нам другой садик... У нас под окнами наш садик и рядышком продают наркотики... Хоть самой идти в нянячки. СТРАШНО!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да... по-моему у всех не весело детки гуляют
|