Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Есть у меня знакомые которые занимаются тем что производять различные изделия из бронзы. Например шампура, часы, канделябры. У самой пару вещичек есть, я просто в восторге. Вплоть до очень элитных вещей, одна из них даже в кабинете презедента Путина стоит, в новостях все время подмечаю. И ребята говорили еще до того как у Путина увидела что для него вещь делают и картинки показывали. Но я отошла от темы. Мне тут на днях предложили, если хочешь заработать продавай наши изделия, а мы тебе за это % будем давать. Да интересно, но куда это продавать? Побывала в крупных магазинах города там их продукция уже есть, причем со 100% накруткой. Может подкинете идею куда можно продавать сувенирную продукцию? Я никогда раньше этим не занималась, а заработать ох как хочеться. Мне просто нужно понять кому это продавать. Мудрые люди расскажите, мне главное за мысль зацепиться, а дальше я сама.
|
![]() |
ответ для Татарка на сообщение "Нужен совет как быть."
|
Активный участник
![]() |
Сама не знаю, но например: бутики сувенирной продукции для иностранцев (они там все приечательное из России собирают, могу, назвать эти магазины, если что
в интернете, наверняка есть сайты по сувенирной продукции |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Киньте хоть несколько фоток, может быть чтонибудь понравится и прикуплю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Luisa. Может кините пару адресов таких магазинов. И конечно же буду сама тоже искать в инете. Спасибо за мысль.
Лапушка. Здесь не удобно картинки выкладывать. В смысле если размер уменьшить не разобрать будет что к чему. Пришлите мне свой адрес, а я вам кину прайс, там и фотки и цены есть. |
![]() |
ответ для Татарка на сообщение "Luisa. Может кините пару адресов таких..."
|
Активный участник
![]() |
Я поищу поточнее, по справке "064 о товарах и услугах" эти магазины ничего не размещают, но это большая сеть( у них толи 4 толи 5 магазинов) существуют давно. Хозяева одни, названия магазинов разные, например, "КАТАРИНА" на Английской набережной (рядом с Ушаковским мостом) и "ОНЕГИН" на Итальянской улице, а еще "БАБУШКА", так по-русски звучит, но не знаю как пишется в названии... если пойдете, то обязательно увидите
Если найду, то инфо о них дам |