| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здрасьте!!!! У меня вопрос: в среду обнаружился кольпит, пошла к гинекологу, назначили ДИФЛЮКАН, СВЕЧИ ВАГИНАЛЬНЫЕ КЛОТРИМАЗОЛ.
В пятницу бели прошли, осталось только воспаление слизистой оболочки , мне порекомендовали спринцовываться чередой или ромашкой.Все делала как говорилию И сегодня пошли месячные!!!О ужос!! Что это????я не знаю, может нарушен цикл (должны были появиться 20 числа) или это кровотечение???? |
|
|
ответ для vedma на сообщение "Кольпит, а после кричические..."
|
|
Ветеран
|
да,странно как-то...вообще такое лечение не могло вызвать сбоя цикла,скорее всего он либо сорвался по другим причинам,либо что-то,может,поранили спринцуясь...Подождите,если быстро пройдет,но,наверное,так..А вообще можно узи сделать...
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "да,странно как-то...вообще такое..."
|
|
Активный участник
|
вот и я сижу и думаю что могло случиться......еще курс вагинальных таблеток не закончился..а тут такое...........
![]() |
|
|
ответ для vedma на сообщение "Кольпит, а после кричические..."
|
|
Элита
|
Если кровотечение сильное, то я бы проконсультировалась по 03. А завтра в любом случае лучше к доктору.
|
|
|
ответ для natalyas на сообщение "Если кровотечение сильное, то я бы..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
Я тут со своией проблемой..кровотечений нету...но парадокс в другом ....."месячные" закончились...нету......целый день были...а сейчас нету все чисто |