Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 443
![]() |
Надумала сделать салат. Замороженный морской коктейль давно дожидается в холодильнике. Вот ломаю голову - какой рис лучше взять для салата? Раньше все было просто - рис есть и риса нет. Или еще так: рис длинный и рис круглый.
Теперь же имеется два десятка вариантов. Пропаренный типа "Золотистого" не люблю категорически - на мой взгляд, он твердый и безвкусный. Хотя достаточно нейтральный для салата, как трава. Туда же "Тайский пропаренный", других таких же не пробовала. Наш "Номер 5" - по-моему, кисловат и вообще какой-то плебейский :-) Для гарнира я всегда варю либо "Басмати", либо жасминовый. Но для салата они ведь слишком специфические, у них вкус ярко выражен? В общем, не знаю, посоветуйте что-ниубдь, пожалуйста! Ася |