Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мамочки, кто-нибудь в курсе, если ли такой санаторий? по справочникам поискала-не нашла. подойдет и другой санаторий, где можно было бы отдохнуть с ребенком летом. спасибо
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "санаторий Мать и дитя"
|
Ветеран
![]() |
Мы с мужем отдыхали в подмосковье. Настоящий семейный санаторий. Там апартаменты снимают из года в год на все лето. Детей ОЧЕНЬ много, всех возрастов.
В ресторане есть спец.детский шведский стол. Работают аниматоры, причем, как с взрослыми, так и с детьми. но на детей заточены больше. Есть свой зоопарк, даже мне было там интересно прогуляться. Территория чудесно оформлена. Есть бассейн. Маловат для взрослых, деткам как раз. Есть прокат велосипедов и роликов. Есть целый комплекс, где работают врачи, косметологи, массажисты. Деток там тоже подлечивают. Вечером программа для взрослых. Шутки, розыгрыши, стриптиз и т.п. В общем, ГЕЛИОПАРК http://www.heliotours.ru/country/ Единственное, что не устроило меня, так это отсутствие программ для беременных (гимнастика, какие-либо подготовительные курсы). Т.к. я была как раз на 6м месяце и не все могла себе позволить. хотя и на велосипеде, и на роликах все же покаталась. Если заинтересует, могу выслать обзорные фото на мыло |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А сколько стоит это удовольствие?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а в Ленинградской области нет таких? И мне тоже очень интересно, простите за вмешательство
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А расскажите сколько этот Гелиопарк стоит? Наверно, дикие деньги, если там все так классно...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже ищем.
Пока по рекламам нашли только "Сестрорецкий курорт" - но там только с 4 лет. Интересно было бы почитать отзывы отдыхавших с детишками в Ленобласти, а то в рекламе все всегда супер ![]() P.S. Обсуждаем эту тему с мужем - я перечисляю, что хочу, чтоб там был бассейн, игровая, процедуры - вот, мол, тогда б поехала. Алёна молча слушает и кивает головой. Когда я замолкаю, добавляет важным тоном - "Да! И фока! (сок) И пе! (печенье) НЯМ-НЯМ!" Вот, что в отдыхе-то главное! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И мне тоже оч интересно
|
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "А сколько стоит это удовольствие?"
|
Ветеран
![]() |
Хе-хе, ну не дешево. Кажется на нас двоих (7 дней), номер люкс, стоило 600-800у.е. Пакет косметических услуг отдельным счетом шел.
Это был свадебный подарок нам с мужем. Сетра побоялась дарить заграничную поездку учитывая срок беременности. Думаю, что если отправить запрос, вам подробно расскажут о ценах. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В Райволе все есть специально для маленьких детей.Но цены!!!!!!!! Ужас. Но это стоит того
|
![]() |
ответ для Dalion на сообщение "В Райволе все есть специально для..."
|
Ветеран
![]() |
дурацкий вопрос, а это где? и что там предлагается?
|