Как научить мелкую открывать широко рот? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 11:15     #1
Babymaus
Guest

Девушки! Как выяснилось только вчера, моя мадама широко не открывала рот в момент пристыковки к груди, поэтому и боли нечеловеческие у меня были. Никто блин не показал в самом начале. Теперь пытаюсь и жду пока откроет, но она чета особо не торопицца. Есть ли какие.нибудь способы чтобы это происходило более оперативно? Научите, пожалуйста. Так хочется кормить чтобы не было больно.
Спасибо,
Ната.
Старый 31-01-2007, 11:18
ответ для Babymaus на сообщение "Как научить мелкую открывать широко рот?"
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

В р.д. меня учили так - сжимаете пальцами ареолу, чтобы она плоская как бы стала и в ротик ей как бы вставляете. Перед этим выдавливаете каплю молока, чтобы она сразу протюхала, в чем дело . А еще можно пальчиком аккуратно нажать на нижнюю челюсть и быстренько всунуть сосок на нужную глубину. А потом она сама научиться. Вот так меня учили, но у меня сразу стала весь сосок с ареолой захватывать.
Старый 31-01-2007, 13:26     #3
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
В р.д. меня учили так - сжимаете пальцами ареолу, чтобы она плоская как бы стала и в ротик ей как бы вставляете. Перед этим выдавливаете каплю молока, чтобы она сразу протюхала, в чем дело . А еще можно пальчиком аккуратно нажать на нижнюю челюсть и быстренько всунуть сосок на нужную глубину. А потом она сама научиться. ть.
"Ничего подобного! Ну просто ничего подобного!" (фильм "Красотки"). После правильной пристыковки с помощью всех маминых хитростей - рот благополучно открывается, сися выплевывается и берется так как ей удобно!!!
Так что я уже 3 месяца пытаюсь... Мужайтесь...
Старый 31-01-2007, 16:55     #4
Таля
Элита

Таля отсутствует

Чтобы рот широко открывала, надо провести соском от носа к подбородку, и в момент полного открытия быстренько "одеть" ребенка ротиком на сосок (а не наоборот, пихать сосок в рот).
Старый 31-01-2007, 18:27
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

пихатьничего нельзя ни в коем случае!!почитайте сайты о правильном захвате груди и как это сделать!!
Старый 31-01-2007, 18:38
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

специально для вас нашла
Что НЕ НУЖНО делать:
- Прижимать пальцем грудь над носиком малыша «чтобы ребенок не задохнулся». Нос младенца «заточен» под форму материнской груди- он слегка приплюснут, крылья носа жесткие, так что малыш может свободно дышать, когда его нос прижат к груди. Однако, будьте внимательны, если у вас действительно большая грудь (от размера D).

- Терпеть боль, если ребенок взял грудь неправильно или в процессе сосания оттягивает грудь или сполз на сосок. Аккуратно разжимаем челюсти младенца кончиком мизинца, вставив его в уголок рта, достаем сосок и даем грудь еще раз.

- Нервничать, беспокоиться, думать о проблемах. Посмотрите на свое дитя, вдохните непередаваемый аромат пуха на его макушке, почувствуйте тепло крохотного гладкого тельца, касания маленьких пальчиков, вслушайтесь в сосредоточенное сопение...Запомните эти ощущения, они так быстро меняются...

что нужно делать:

http://uaua.info/content/articles/1274.html

с КАРТИНКАМИ!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра