Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девушки! Как выяснилось только вчера, моя мадама широко не открывала рот в момент пристыковки к груди, поэтому и боли нечеловеческие у меня были. Никто блин не показал в самом начале. Теперь пытаюсь и жду пока откроет, но она чета особо не торопицца. Есть ли какие.нибудь способы чтобы это происходило более оперативно? Научите, пожалуйста. Так хочется кормить чтобы не было больно.
Спасибо, Ната. |
![]() |
ответ для Babymaus на сообщение "Как научить мелкую открывать широко рот?"
|
Старожил
![]() |
В р.д. меня учили так - сжимаете пальцами ареолу, чтобы она плоская как бы стала и в ротик ей как бы вставляете. Перед этим выдавливаете каплю молока, чтобы она сразу протюхала, в чем дело
![]() |
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "В р.д. меня учили так - сжимаете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что я уже 3 месяца пытаюсь... ![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение ":046: :046: :046:"Ничего подобного! Ну..."
|
Элита
![]() |
Чтобы рот широко открывала, надо провести соском от носа к подбородку, и в момент полного открытия быстренько "одеть" ребенка ротиком на сосок (а не наоборот, пихать сосок в рот).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
пихатьничего нельзя ни в коем случае!!почитайте сайты о правильном захвате груди и как это сделать!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
специально для вас нашла
Что НЕ НУЖНО делать: - Прижимать пальцем грудь над носиком малыша «чтобы ребенок не задохнулся». Нос младенца «заточен» под форму материнской груди- он слегка приплюснут, крылья носа жесткие, так что малыш может свободно дышать, когда его нос прижат к груди. Однако, будьте внимательны, если у вас действительно большая грудь (от размера D). - Терпеть боль, если ребенок взял грудь неправильно или в процессе сосания оттягивает грудь или сполз на сосок. Аккуратно разжимаем челюсти младенца кончиком мизинца, вставив его в уголок рта, достаем сосок и даем грудь еще раз. - Нервничать, беспокоиться, думать о проблемах. Посмотрите на свое дитя, вдохните непередаваемый аромат пуха на его макушке, почувствуйте тепло крохотного гладкого тельца, касания маленьких пальчиков, вслушайтесь в сосредоточенное сопение...Запомните эти ощущения, они так быстро меняются... что нужно делать: http://uaua.info/content/articles/1274.html с КАРТИНКАМИ!!!!!!!!! |