Базовый гардероб похудевшей девушки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 10:43     #1
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Девочки,выручайте. Пока худела,многим надавала советов. А теперь мне самой они нужны!Гардероб нужен, весь полностью (минус 15 кг -или 3,5 размера). Носить абсолютно нечего. Прочитала, что нашла о базовом гардеробе -список вещей очень разный. С чего начать, если нет ничего? Пока дома с ребенком, но осенью в садик -понемногу буду выходить в свет. А там может и работа замаячит. Люблю классику, но и джинсы не прочь поносить. От прежней жизни осталась привычка закопаться в одежде, натянуть еще до ушей, чтобы скрыть живот и все остальное. Наверное, базовые вещи буду шить на заказ, чтобы сели хорошо. А потом дополнять трикотажем и т.п.
А как начать, если нравятся несочетаемые цвета? Хочется бордовый классический костюм и одновременно коричневый вельветовый спортивного стиля? А платья,обувь,сумки? Да, у меня уже голова набекрень. Опять все темное? Подскажите хоть что нибудь!
Старый 29-01-2007, 12:07     #2
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Я не спец, но расскажу, как я поступила похудев почти на 2 размера.
Так как я люблю джинсы, первым делом прикупила себе джинсики, лучше классические или с узкими штанинами (я купила сначала вторые, а потом уже докупила классические), затем накупила много трикотажных кофточек разного плана и разных цветов, одевала с джинсами и разбавляла аксессуарами, поясами. Затем прикупила себе классические бриджи и блузку нарядную. Потом летние платья и сарафанчики, шорты и юбочки. Мне было проще тем, что похудела я перед летом и не пришлось сразу раззоряться на верхнюю одежду (за лето все купила). Но не повезло тем, что вместе с размером одежды "ушел" размер обуви и все туфли-босоножки тоже стали большими...
А вообще, по-больше творческого подхода и все получится!
Еще могу дать полезную ссылку, мне она очень помогла, в плане ориентира в новом образе стройняшки . http://www.dennyrose.it/collezioni.asp?idcat=1 Надеюсь и Вы найдете что-нибудь интересное для себя...
Старый 29-01-2007, 15:04     #3
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

как все знакомо.............еще два года назад похудев на 17 кг.............а заодно отстав от жизни на столько же.........натянув свои старые брючки добеременного размера я озадачилась той же мыслью.........начав все с похода по магазинам......съездила в римини.........обновила свой гардероб....отдохнула......и вышла на работу....)) желаю и вам удачи........все ерунда.........по сравнению с достигнутым результатом...............))
Старый 29-01-2007, 15:18     #4
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Еще могу дать полезную ссылку, мне она очень помогла, в плане ориентира в новом образе стройняшки . http://www.dennyrose.it/collezioni.asp?idcat=1 Надеюсь и Вы найдете что-нибудь интересное для себя...
спасибо, действительно чудесная ссылка.

Я вот тоже неспешно озадачена формированием нового гардероба. Уже год как не работаю, все, что висит в шкафу либо надоело, либо безнадежно устарело. Поэтому к сентябрю, когда пойду опять на работу, требуеЦЦа та самая база.
Уже даже план составляю
Основную массу вещей собираюсь шить на заказ
Старый 29-01-2007, 21:23     #5
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Спасибо за ссылку. Очень стильненько. Но, боюсь, творческие изыскания сильно ударят по кошельку мужа. Там какой же он -базовый гардероб?
Старый 30-01-2007, 09:52     #6
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Для себя как большой любительницы брюк во всех их проявлениях я определила базовый гардероб ТАК:
1) брючный костюм классического фасона какой-нибудь яркой расцветки (у меня это будут вариации красно-вишнево-бордовой гаммы).
2) брюки черные классические, которые можно надеть и с пиджаком из костюма 1.
3) классическая юбка для особых случаев (т.к. в обычной жизни лично я юбки почти не ношу).
4) нарядная кофточка. Или 2.
5) брючки-капри. хАчу чтоб они были шоколадного цвета
6) пара джемперов/свитеров, которые можно комбинировать и с классикой (1-3), и с капри (5).
А дальше - всякие шалости например, платье типа коктейльного. Еще пара юбок, но уже более легкомысленных и летних.
Буду рада любым советам, поправкам и дополнениям.
Автору: ничего, что я так в Ваш топик вклинилась? Просто уж больно эта тема мне близка. Но может коллективный разум поможет нам обеим?
Старый 30-01-2007, 12:28     #7
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Андрола хороший список. Аж портить не хочется. Ну только может к пункту 3 насчет юбок. Что должны быть 2 классические юбки - короткая и длинная. Ну естественно если вам идут юбки. Просто у нас иногда требуется только юбки до середины колена. А длинные я очень люблю и ее можно одевать и в церковь.

Nadya не знаю до какого размера ты похудела, я лично последнее время себе покупаю то что мне нравится моего размера. А размер 32-34 (40-42) в желаемом мной стиле найти очень сложно, поэтому больших трат не бывает.
Кстати, сейчас приятно ходить по магазинам пока распродажи.

Poema, классная ссылка.
Только вот я долго себе к платью искала черные лосины. Только вчера нашла в Naf-Naf хорошего качества. Не купила т.к. моего размера не было. А теперь посмотрев по ссылке поняла, что хочу лосины до середины голени. Но я не видела таких не в одном магазине. Может кто подскажет куда податься???
Старый 30-01-2007, 13:03     #8
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Андрола хороший список. Аж портить не хочется. Ну только может к пункту 3 насчет юбок. Что должны быть 2 классические юбки - короткая и длинная. Ну естественно если вам идут юбки. Просто у нас иногда требуется только юбки до середины колена. А длинные я очень люблю и ее можно одевать и в церковь.
Спасибо
А про юбки: я как раз имела в виду 1 классическую юбку до серебины колена. А длинные-короткие-клешеные-в складочку и прочие отнесены у меня в группу "шалости" , т.к. я написала, что по жизни юбки НЕ ЛЮБЛЮ и больше 1 классической ЛИЧНО МНЕ наверное не надо, все равно будут видеть-пылиться
Старый 30-01-2007, 14:54     #9
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Лосины до середины голени видела в каком-то отделе ТЦ Континент на Стачек, хоть убей не вспомню в каком именно...
АндрОла, список хороший, все необходимое есть, но опять же все сугубо индивидуально, вот я, например, сижу с деткой дома и мне классические костюмы ну просто не куда носить... а еще я юбочки люблю больше брюк... К твоему списку (можно на ТЫ?) я бы добавила какой-нибудь стильненький жакетик или кардиган нейтрального цвета, чтобы можно было надевать на топик или кофточку.
Старый 30-01-2007, 15:01     #10
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Девочки, у меня тоже начало вырисовываться. Скорее всего будет 2 костюма -один брючный, другой с юбкой и коротким жакетом. Плюс микровельветовый костюм капри+спортивный жакет.Платье нарядное сшила уже.Есть еще нарядный топ+юбка. Еще хочу маленькое черное платье, чтобы с любым жаветом сочеталось. Только с чветами еще не определилась.
Размер у меня 42-44, был 50. По магазинам носиться нет времени -маленький ребенок. Так что спокойный шопинг -это не для меня. Тем более, что в талия широковата для моего размера, поэтому сложности с подбором.
А шалости потом уже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра