Не могу больше - все швыряет на пол!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 14:57     #1
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

В какой-то мере эта тема соприкасается со второй....

Сколько уже месяцев? 4-5 ребенок швыряет все на пол, да ладно бы просто предметы, но ЕДУ! Уже объясняем-объясняем, что еду бросать на пол нельзя, что то-то и то-то - еда, все равно! Уже пробовали не реагировать - все равно! Ну уже пора бы поостыть!

А у вас дети до какого возраста швыряли все?
Старый 25-01-2007, 15:04     #2
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

моя так развлекалась месяцев в 9...................она швыряет...............я поднимала.............ей развлечение............мне зарядка.))
Старый 25-01-2007, 15:09     #3
vikycuk
Guest

Моей сейчас 1.7 и пока ШВЫРЯНИЕ в полном разгаре!А ещё к этому добавилось битьё бабушек и дедушек! Сама мучаюсь!
Старый 25-01-2007, 15:11     #4
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Мой совсем недавно закончил это занятие. Начал месяцев в 8. Сейчас такое швыряние - редкость. Я сначала поднимала и отдавала, потом поняла, что он специально кидает и перестала отдавать. Говорила: "Больше не дам! Нечего кидаться!" Или просто смиряла очень строим взглядом. Но это у них период видимо такой. Не заостряйте внимание. "Всё пройдёт. И это тоже."(С) Ребёнку год и четыре.
Старый 25-01-2007, 15:13     #5
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Моему сейчас 1,3. Еду начинает бросать на пол когда первый голод утолит. Тоже объясняю, что не надо, всё мимо. Еще и комментирует свои действия - качает головой и говорит ай-яй-яй. Подождем.
В ванной только недавно начал играть сидя. До этого всё швырял на пол, ещё и воды в игрухи старался побольше набрать.
Старый 25-01-2007, 16:59     #6
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

У нас эта проблема касается пульта. Причем только одной марки, от определенного тв. Уже весь разбит. Нам 1,9
Старый 25-01-2007, 18:05     #7
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Моя кидала до 2 и 2, в основном, еду и все прочее со стола, когда ей есть надоедало, и еще любила в процессе игры раскидать вещи по полу, а я потом сходила и собирала, и так до бескончности. Когда дочке исполнилось 2, я поняла, что она уже прекрасно соображает, что на кидать вещи и особенно еду нельзя, но не считает нужным соблюдать запрет. Приучить собирать за собой вещи с пола добровольно не удалось, никакие уговоры не помогали. Пришлось один раз надавать по попе. После этого и раскидывать стала меньше, и собирает за собой сама, если попросить. Но год и месяц, конечно, рановато для такого воспитанияо.
Старый 25-01-2007, 18:16     #8
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Нам 2 и 1. Швыряем много и во все стороны и не только еду. Однажды швырнули банку с медом на пол, потому что не давали этого вкусного и сладкого.
Раньше, если швыряла, поднимала Я, сейчас, если швыряет, не поднимаю, говорю, чтобы поднимала сама. Поднимает и кладет вещь на свое место.
Старый 25-01-2007, 18:54     #9
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

Мучаемся той же проблемой , на полу может оказаться, помимо игрушек, все, что угодно: одежда, еда, пульты...
Старый 25-01-2007, 18:58     #10
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Мы не швыряем, так как мама поднимает брошенную вещь и обратно не отдаёт и говорит "нельзя" . Слушается, однако.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра