Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В какой-то мере эта тема соприкасается со второй....
Сколько уже месяцев? 4-5 ребенок швыряет все на пол, да ладно бы просто предметы, но ЕДУ! Уже объясняем-объясняем, что еду бросать на пол нельзя, что то-то и то-то - еда, все равно! Уже пробовали не реагировать - все равно! Ну уже пора бы поостыть! А у вас дети до какого возраста швыряли все? |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Не могу больше - все швыряет на пол!!!"
|
Элита
![]() |
моя так развлекалась месяцев в 9...................она швыряет...............я поднимала.............ей развлечение............мне зарядка.))
|
![]() |
|
Guest
|
Моей сейчас 1.7 и пока ШВЫРЯНИЕ в полном разгаре!А ещё к этому добавилось битьё бабушек и дедушек! Сама мучаюсь!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой совсем недавно закончил это занятие. Начал месяцев в 8. Сейчас такое швыряние - редкость. Я сначала поднимала и отдавала, потом поняла, что он специально кидает и перестала отдавать. Говорила: "Больше не дам! Нечего кидаться!" Или просто смиряла очень строим взглядом. Но это у них период видимо такой. Не заостряйте внимание. "Всё пройдёт. И это тоже."(С)
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему сейчас 1,3. Еду начинает бросать на пол когда первый голод утолит. Тоже объясняю, что не надо, всё мимо. Еще и комментирует свои действия - качает головой и говорит ай-яй-яй. Подождем.
В ванной только недавно начал играть сидя. До этого всё швырял на пол, ещё и воды в игрухи старался побольше набрать. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас эта проблема касается пульта. Причем только одной марки, от определенного тв. Уже весь разбит. Нам 1,9
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя кидала до 2 и 2, в основном, еду и все прочее со стола, когда ей есть надоедало, и еще любила в процессе игры раскидать вещи по полу, а я потом сходила и собирала, и так до бескончности. Когда дочке исполнилось 2, я поняла, что она уже прекрасно соображает, что на кидать вещи и особенно еду нельзя, но не считает нужным соблюдать запрет. Приучить собирать за собой вещи с пола добровольно не удалось, никакие уговоры не помогали. Пришлось один раз надавать по попе. После этого и раскидывать стала меньше, и собирает за собой сама, если попросить. Но год и месяц, конечно, рановато для такого воспитанияо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам 2 и 1. Швыряем много и во все стороны и не только еду. Однажды швырнули банку с медом на пол, потому что не давали этого вкусного и сладкого.
Раньше, если швыряла, поднимала Я, сейчас, если швыряет, не поднимаю, говорю, чтобы поднимала сама. Поднимает и кладет вещь на свое место. |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "Нам 2 и 1. Швыряем много и во все..."
|
Старожил
![]() |
Мучаемся той же проблемой
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |