| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Где лучше праздновать ДР в a LA Strada или Tres Amigos? может у кого-то фотки есть, Во что обошлось
|
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Где лучше праздновать ДР в a LA Strada..."
|
|
Элита
|
мы праздновала в ТРЭС АМОГОС 2 года в окт,2006, все понравилось, за исключением детской еды - выбор ограничен, дети были все 2-3 года и для таких маленьких, кроме фруктов и овощей практически ничего не предусмотрено...
Нас было 6 детей+ 10-12 взрослых, заказывали все горячее сами на выбор, мы заказали заранее торт маленький(там их всего 2 на выбор) - был не вкусный, но нам не важно было,т.к. для задувания свечки больше нужен был и салаты для всех, ну и детский слол - какие -то куринные котлетки с фри картофелем, причем на мои просьбы сделать хотя бы пюре- они развели руки, не можем, мол... Обошлось все в районе 10000-15000 руб + мы заказывали фокусников (вроде 4000 руб, точно еже не помню), очень понравилась няня и детская комната , фокусники, общая атмосфера, поведение детей(почти всех), .... если хотите фотки вечером повешу.. но думаю, в Ла страде лучше, мы там пока не были, собираемся вскоре сходить , есть тольок отзывы от знакомых, в основном положительные... |
|
|
ответ для La Perla на сообщение "мы праздновала в ТРЭС АМОГОС 2 года в..."
|
|
Ветеран
|
Да я вот то же из-за еды к La Strade склоняюсь, там хоть пиццу можно детям заказать
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
|
Мы в Трес Амигос были просто так, но с маленьким ребенком (Даше было 1,5 года). Все бы ничего, взрослая еда довольно вкусная, но там очень накурено, и в детской комнате тоже. Мы были во второй половине дня, курящих в зале оказалось очень много, а зала для некурящих там нет.
Ла Страда, наверное, действительно лучше. |
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Где лучше праздновать ДР в a LA Strada..."
|
|
Старожил
|
Была и там и там в качестве гостя.. Ла страда понравилась больше. Помимо того, что я в принципе больше уважаю итальянскую кухню ), там детская комната на порядок лучше и меню опять же.. Но дороже.. Но незначительно.. )
|