Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
может, у кого есть способ проверенный? дочке 7 месяцев с неделей, на ГВ, с 6 мес пытаемся давать овощи - ест по 2-3 ложки, пару недель начали давать каши - тоже очень неохотно, больше грамм 30ти не съедает. Я уже и сама готовила, и баночные-коробочные давала - заметила только, что густые лучше идут, но все равно плохо. Проблема в том, что за месяц не прибавили вообще ни грамма, а даже убавили 200гр
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "отказываемся есть каши и овощи!! как и..."
|
Участник
![]() |
да вот та же история,доктора посоветовали разводить каши сливками,уже питательнее,и предлагать что-то перед каждым кормлением,чтобы в сумме получалось побольше.могу сказать,что в количестве съедаемого прогресс уже есть,понемногу привыкает к процессу и вкусу,так что главное--не насиловать,постепенно должна разъесться.во всяком случае-надеюсь,потому что нам отступать некуда!весим 6500.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я ввела овощи с 4 мес. Сейчас едим все, кроме рыбы. Но по началу деть ничегоне хотел есть, я докармливала смесью или грудью (были на СВ). Особено не ототно шла еда собственого приготовления. Мне кажется надо часто предлогать, пусть хоть по немногу привыкает. У нас сейчас проблема другая, не хочет есть смесь! А грудью закончила кормить ровно в 6 мес
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в этом возрасте ходить по стенке начали и тоже убавили
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в этом возрасте ходить по стенке начали и тоже убавили
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Овощи едим только бичнат - кабачок и сладкий картофель. и морковку, и если печенькой разкрошить. И все время приходится развлекать - песни петь и танцевать, тогда ест.
|