Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
До отпуска все было нормально, кушали титю только на сон, примерно раза 2 за день, на ночь и ночью раза 2-3. Как приехали на море-началось: прикладывался очень часто, буквально через 30 минут, есть нормальную еду отказывался, аж до рвотных спазмов. Сейчас уже дома, а ситуация все та же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Нам больше года, а грудь-основная еда:("
|
Мега-элита
![]() |
У нас в отпуске было так же. И у наших знакомых, девочке 1.1 тоже. Но я до рвотных спазмов не доводила- не хочешь- не ешь (молоко у меня есть, другая еда тоже- захочет- поест). Наладилось само еще в отпуске недели через 1,5. Не поправились за этот месяц совсем.
У Вас ситуация потруднее... На Вашем месте, я бы для начала обратилась к консультантам по грудному вскармливанию. (Традиционных педиатров я в этом вопросе опасаюсь). А там, дальше- по ситуации. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "У нас в отпуске было так же. И у наших..."
|
Ветеран
![]() |
А мы вот только практически грудью аш до 1. 9 питались. Врачи достали просто - итак маленькие а вы их не кормите. НО девчата у меня уже не первые детки - поэтому я на врачей не заморачивалась. Если вижу что деть в порядке счастлив и улыбается-игшрает - значит ему так и надо. В 1 и 9 перестала кормить - начали есть как два пылесоса без каких либо проблем.
Просто летом больше пить а не есть хочется - вот они маму и едят -тем более на море. Ну а как приехали может еще не отвык ваш молодец. Если здоров и все в порядке - я б даже не заморачивалась. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас так же в отпуске было...думала, что такое....???
оказывается, просто смена обстановки, стресс, вот и висит на груди, и с рук не слазил. сейчас мы дома уже, по тихоньку все в норму приходит. |
![]() |
ответ для bosya на сообщение "у нас так же в отпуске было...думала,..."
|
Участник
![]() |
моему ребенку третий год пошел,а он все грудь ест....отучить вообще нереально.может кто чего умное посоветует....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
отучит реально, не волнуйтесь. Уж как мы висели... я не знаю.. отучились за день(!!!)
В моих последних сообщениях поищите, если интересно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 2 г. 6 мес. и грудь тоже очень любит.
http://maisiki2002.h1.ru/Kormlenije/Otlucenije2.htm (про сроки отлучения - исследование) Кормление грудью после года http://www.mamin-dom.ru/modules.php?...go=page&pid=68 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас та же ситуа... Только еще и без отпуска и без моря
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ттт, вроде как все начинает налаживаться. Вчера и сегодня кушает нормально, про титю вспоминает только на сон.
А вот как отучить от груди, если без нее не засыпается? |
![]() |
|
с Марса
![]() |
у нас тоже была такая ситуация... где-то в год и полтора месяца вообще от всего кроме груди отказался - очень болезненно резался зубик...
после полутора лет реальный интерес к еде обыкновенной начал побеждать любовь к ГВ... закончили кормить в год и 8 месяцев с лишним... правда несколько насильственным образом - из-за моей беременности |