Нам больше года, а грудь-основная еда:( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 01:01     #1
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

До отпуска все было нормально, кушали титю только на сон, примерно раза 2 за день, на ночь и ночью раза 2-3. Как приехали на море-началось: прикладывался очень часто, буквально через 30 минут, есть нормальную еду отказывался, аж до рвотных спазмов. Сейчас уже дома, а ситуация все та же Ко всему я кормлю только одной грудью, вторую он не ест уже около 4 месяцев. Теперь вот я такой урод-одна грудь 3 размера, а другая 1. Чего делать то?
Старый 10-07-2007, 01:19     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

У нас в отпуске было так же. И у наших знакомых, девочке 1.1 тоже. Но я до рвотных спазмов не доводила- не хочешь- не ешь (молоко у меня есть, другая еда тоже- захочет- поест). Наладилось само еще в отпуске недели через 1,5. Не поправились за этот месяц совсем.
У Вас ситуация потруднее... На Вашем месте, я бы для начала обратилась к консультантам по грудному вскармливанию. (Традиционных педиатров я в этом вопросе опасаюсь). А там, дальше- по ситуации.
Старый 10-07-2007, 10:06     #3
kriska
Ветеран

kriska отсутствует

А мы вот только практически грудью аш до 1. 9 питались. Врачи достали просто - итак маленькие а вы их не кормите. НО девчата у меня уже не первые детки - поэтому я на врачей не заморачивалась. Если вижу что деть в порядке счастлив и улыбается-игшрает - значит ему так и надо. В 1 и 9 перестала кормить - начали есть как два пылесоса без каких либо проблем.

Просто летом больше пить а не есть хочется - вот они маму и едят -тем более на море. Ну а как приехали может еще не отвык ваш молодец. Если здоров и все в порядке - я б даже не заморачивалась.
Старый 10-07-2007, 10:19     #4
bosya
Активный участник

bosya отсутствует

у нас так же в отпуске было...думала, что такое....???
оказывается, просто смена обстановки, стресс, вот и висит на груди, и с рук не слазил.
сейчас мы дома уже, по тихоньку все в норму приходит.
Старый 10-07-2007, 11:07     #5
darja
Участник

darja отсутствует

моему ребенку третий год пошел,а он все грудь ест....отучить вообще нереально.может кто чего умное посоветует....
Старый 10-07-2007, 14:15     #6
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

отучит реально, не волнуйтесь. Уж как мы висели... я не знаю.. отучились за день(!!!)
В моих последних сообщениях поищите, если интересно.
Старый 10-07-2007, 14:36     #7
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Нам 2 г. 6 мес. и грудь тоже очень любит.

http://maisiki2002.h1.ru/Kormlenije/Otlucenije2.htm
(про сроки отлучения - исследование)

Кормление грудью после года
http://www.mamin-dom.ru/modules.php?...go=page&pid=68
Старый 10-07-2007, 14:48     #8
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

У нас та же ситуа... Только еще и без отпуска и без моря Вот уже полгода как от еды отказалась - в 11 мес. Вообще от всего. А ела-то как - любо-дорого посмотреть...Хорошо вот пару недель иногда на творожек соглашается, грамм на 50-100 ну и печеньку на улице. С года не прибавила в весе вообще. И педиатр тут похоже прав - пока есть грудь, не будет есть. А у консультантов спрашивала, так они говорят, что надо 3-4 раза в неделю организовывать отлучки из дома (а с кем оставлять дите - не говорят ), грудь должна даваться ребенку, когда мама согласна (ха-ха, вот моя девочка так и будет ждать, такую сирену врубит - весь дом сбежится) ну и прочее всякое абсолютно для нас невыполнимое. В августе собираюсь намазаться фитолизином чтобы всякий аппетит к молоку перебить. А постепенное отлучение у нас не пройдет -ну не поймет дите, почему сейчас нельзя, а через полдня можно
Старый 11-07-2007, 17:25     #9
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Девочки, ттт, вроде как все начинает налаживаться. Вчера и сегодня кушает нормально, про титю вспоминает только на сон.
А вот как отучить от груди, если без нее не засыпается?
Старый 11-07-2007, 19:02     #10
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

у нас тоже была такая ситуация... где-то в год и полтора месяца вообще от всего кроме груди отказался - очень болезненно резался зубик...
после полутора лет реальный интерес к еде обыкновенной начал побеждать любовь к ГВ... закончили кормить в год и 8 месяцев с лишним... правда несколько насильственным образом - из-за моей беременности

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра