Кто что умел в полгодика? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 01:13     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Кто что умел и что вообще должен деть уметь в полгодика? Что то я за своего волнуюсь... Он только переворачивается туда-сюда и все! Говорят уже слоги должен начать болтать а он и не думает - хихикает все И ножки пока не подтягивает к животику на четвернеьки не встает не сидит если посадить... Лентяй! А может я зря волнуюсь? Вон в соседнем топе уже встают в этом возрасте... Я опнимаю что у всех по разному... но... а еще он слишком какой то спокойный почти не плачет, спит по ночам, и днем уложить не проблема... играет подолге один... А какие там нормы? Где бы их посмотреть?
Старый 22-01-2007, 01:19
ответ для Angora на сообщение "Кто что умел в полгодика?"
Myrluka
Активный участник

Myrluka отсутствует

В шесть Лера умела ток переворачиваться, про слоги мне трудно сказать она давно чего то бурчит постоянно, мне сказали что претензий к нам нет. Я уж волноваться начала, а вчера она встала на четвереньки будто умела это всю свою маленькую жизнь!!! Утром разбудила меня, встала улыбнулась и давай качаться!! Все у вас в порядке не переживайте.
Мои врачи сказали что ползать и садиться дети должны от пяти до восьми месяцев индивидуально.
Старый 22-01-2007, 01:32
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Мы в 6 месяцев не сидели сами. Ползали. Звуки разные произносили.
Цитата:
А какие там нормы? Где бы их посмотреть?
А посмотреть можно здесь
http://www.medic-21vek.ru/lections/detail.php?ID=923
http://www.detskiy-mir.com/modules.p...go=page&pid=33
Старый 22-01-2007, 02:04
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

не садицца но сидит, ползаел по пластунски, лепечет
на четвереньки встал в 6.5 дня за 3.
ждемс когда поползет нормально

лепечет много
Старый 22-01-2007, 02:13
Kattie27
Ветеран

Профиль Kattie27

Kattie27 отсутствует

Мы в 6 месяцев сидели ,вставать начали в кроватке , что-то лепетали .Но это же все индивидуально.
Старый 22-01-2007, 09:24
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А вот то что спокойный такой - это обычное дело? его можно на час оставить одного с игрушками, да и без них будет лежать ножками своими играть рассматривать - тихо! И спать ложится - покормила перевернула на животик или на бочек - через 5 минут так и заснет! я первый раз такого ребенка вижу - со старшими такие бои были!!! и кричали и плакали и качать надо было. В кроватку переклащываешь просыпались от кроватки не отойти было - сразу капризы слезы... а этот... Или те больно шебутные или этот уж слишком спокойный!
Старый 22-01-2007, 09:26
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

О! кстати что мне тоже показалось странным - до полугода почти очень любил грудь - чуть что ищет губками апотом как отрезало - сам отказался! И не заставить было присосаться. Теперь только пальцы сосет Обычное дело?
Старый 22-01-2007, 10:39     #8
olgagrimm
Частый гость

olgagrimm отсутствует

Моему малышу пол года только в феврале. Он катается как хочет на большой кровати (со спины на живот, с живота на спину), приподнимается на руках и крутится вокруг себя в обе стороны, умеет делать рыбку (лежа на животе поднимает руки и ноги и раскачивается на пузе) Но еще не ползает и не сидит Болтает много и слоги тоже ма, ба, ги!
Старый 22-01-2007, 12:16     #9
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А вот то что спокойный такой - это обычное дело? его можно на час оставить одного с игрушками, да и без них будет лежать ножками своими играть рассматривать - тихо! И спать ложится - покормила перевернула на животик или на бочек - через 5 минут так и заснет! я первый раз такого ребенка вижу - со старшими такие бои были!!! и кричали и плакали и качать надо было. В кроватку переклащываешь просыпались от кроватки не отойти было - сразу капризы слезы... а этот... Или те больно шебутные или этот уж слишком спокойный!
Да вам просто повезло! Самостоятельный малыш! Это вам вознаграждение за мучения с первым!
Старый 22-01-2007, 13:04     #10
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

мы переворачивались, лопотали, Еще не сидели и не ползали. Стояли на четвереньках и раскачивались.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра