Какую часть заработка Вы готовы отдать няне? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 00:27     #1
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Вот не знала где разместить интер. меня тему.Начну издалека, когда ребенок был маленький, и стала работать когда ему исполнился годик. Хотя в этом тоже не было особой необходимости, мужа я окр. миру не ревновала, просто захотелось на люди. Но мне предложили хорошую по зарплате работу, близкую к моей профессии к тому же не тебующую круглогодичного пахания. И заработок реально перекрывал зарплату няни. Потом по работе обстоятельства изменились и нашла другую менее оплачиваемую, но более стабильную по жесткому графику. Ребенок уже тогда ходил в садик. Времени было много свободного, прилично с 9 до 19. Но начались другие перепитии с опазд. в садик и т.д, проблемами с начальством, потерей хороших сделок и т.д Но ребенка было жалко забирать из садика, он там прижился и занятия, да и зарплата хорошей няни так бы уже хорошо не окупалась, а нанять абы какую чтоб забирала не хотелось по многим причинам. Мужу все это было не надо, в сысле мой заработк, поскольку всегда зарабатывал больше меня. Но я как вы говорите думала о карьере и о професии. А уж когда ребенок пошел в школу вопрос уже стал жестко. Сами знаете как не просто в хорошую школу попасть и там удержаться. И я поэтому ушла и сейчас работаю только когда на это есть время и силы. И к тому же платить пол зарплаты няне, кот еще неизвестно как будет руководит школьными занятиями моего ребенка я не хочу. Наверное если у меня были бы другие мат. обстоятельства, я была бы менее требовательна, мне просто было бы не до этого. Так вот интересно какую часть заработка Вы готовы отдавать своей няне ради амбиций, карьерного роста, работы на будущее и т.д., если в Вашем зароботке нет конкретной небходимости в плане содержания семьи?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра