Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вчера совершила очередной набег на "Крупу"-затарилась новыми мультиками.
У нас просмотр мультиков-по желанию ребенка. Смотрим много и часто. И тут, вдруг возник у меня вопрос: === Знаю, что очень многие родители стараются минимизировать время просмотра, так вот, хотелось бы узнать: Запрет или ограничение на просмотр мультиков с чем связан?
Спасибо за отзывы! ![]() |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "А по каким причинам Вы не разрешаете..."
|
хочу еще детей!
![]() |
Voobshe ne smotrim, u menja vremeni dostatochno dla 4tenija
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все вместе. Использую все же, когда надо дезактивировать))). И то в основном новости. Редко и минут на 10.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мультики любим.
Часто - это единственный способ успокоить, отвлечь малышку. Запрет только на "Ну, погоди" - после этого мульта начинались истерики, дочка вообще не могла оторваться, злилась когда выключали, постоянно требовала "волка и зайчика". На мой взгляд, не готова она оказалась к такому мультику. Так что - вредно для психики. В небольших количествах смотрим, видно, что нравиться, повторяет фразы из мультиков. Но любит только Приключение Лоло и Малыш и Карлсон. |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Все перечисленное. Вообще считаю, что телевизор (вообще любой экран) - это не очень полезная вещь, которое стараюсь минимизировать. Может, я перебарщиваю, конечно, но такое мое мнение. Мы и сами очень редко смотрим, и ребенку тем более не даем. Вот книжки - это да, без ограничений (пока у мамы голос не сядет
![]() |
![]() |
|
...
![]() |
включаем неограниченно, но только перед сном. Иначе ребенка не угомонить. Т.е. за полчаса до укладывания спать ребенку включается мультфильм (оыбчно большой, типа Шрек, Тайна третьей планеты, Остров сокровищ) и вперед... К окончанию мульта ребенок уже обычно спит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Со всеми причинами согласна, но надо знать меру, если ребенок дорос до школы и ни разу не видел мультиков.... хм, это уже недоразвитие, т.к. они же тоже являются развивающим этапом.
Я противница смотреть мульты "запоем", по 350 раз в день один и тот же, пусть даже и хороший, начинается тупняк. А у меня дочка смотрит "Ну погоди" (((, я считаю его плохим, не по качеству, а по содержанию, ничему хорошему он не учит, у нас в семье споры из-за этого. К сожалению смотрит иногда, но не каждый день и не больше 15 минут в день (бабушка дает больше правда, но зато с комментраиям ). Вчера ей скачала "Винни-Пуха", посмортели один мультик, ну уж не сравнить с "Ну погодями", имхо. У меня дочка после каникул, проведеных с бабушкой у ТВ, сейчас разделяет все программы на мультики и рекламу, так и говорит "Не, это не мультик, это реклама, мама а когда будет мультик, надоела реклама". Смешно так, а я себя успокаиваю что хоть что-то ей дало это глупое просиживание перед телеком. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Просмотр телевизора со врослыми фильмами и программами у нас сведен практичеки к нулю.
Против мультиков ничего не имею. Главное чтобы мультики были нормальные. Скачиваю ему из инета старые сказки. Но без фанатизма и не каждый день. Часами он их смотреть и сам не будет, а если у меня минут на 10-15 руки освободятся, буду только рада. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас это проблема. Стараюсь, чтоб смотрела поменьше, не портила зрение. Но вечером надо столько дел сделать, а она не дает, что приходится включать ей мультики.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не включайте детям телевизор, вы отнимаете у них детство (с)
по выходным 1-2мультика или сказку. раньше каждый день по мультику смотрели, теперь у ребенка времени не хватает ![]() |