Ужас-ужас. Сосед сошел с ума!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 12:14     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Кратенькая такая предъистория. У меня двое детей-пятилеток. Нормальные такие дети, которые не сидят на месте. У кого есть - меня поймут . Под нами коммуналка, а непосредственно под нашей гостинной живет отвратительный персонаж - 45 лет (примерно), алкоголик, потерявший всяческий человеческий образ и умение разговаривать и адекватно воспринимать информацию. И вот повадился этот алкаш переодически приходить к нам и жаловатся, вернее нет, выглядило это так: звонок в дверь, открываю дверь - стоит пьяное в хлам существо и с порога обкладывает тебя матом. Через некоторое время я начинаю понимать, что человек недоволен, что бегают дети и ему шумно. После того, как одныжды он нарвался на моего мужа (2 метра ростом, свыше 100 кг весом) ходить перестал. Появилась новая фишка - до утра с интервалом в 15-20 мин. он колотит по батареям .Ладно, фиг с ним, подумали мы и решили что рано или поздно, но это должно ему надоесть. Сегодня утром история с нашим соседом достигла своего аппогея! Одеваю детей в прихожей и слышу возню на лестнице. Лай собаки, маты и прочее. Выглядываю. Картина маслом: соседка из другой квартиры пошла гулятьс собакой (служебная, ротвейлер, крайне злобная), на площадке ниже стоит этот алкаш с другом. В руках у одного обрезок железной трубы и другого костет. Она их гонит с лестницы с помощью своей собаки, а они ждут КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ КВАРТИРЫ, чтоб с нами разобратся!!!!!!!! Мамочка дорогая, еслиб я не услышала эту возьню я спокойненько бы себе вышла с детками гулять . Меня увидев, сделали попытку выманить меня из квартиры, что бы разобратся, покачивая своей трубой . Вызвала милицию, сидим ждём. Что-нибудь можно сделать с этими людьми. как с юридической точки зрения рассматривать происходящее? Девочки-мальчики помогите, ведь мы возвращаемся из сада, с прогулки. подкараульть нас, при желании не сложно(((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра