| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
В пятницу делали ревакцинацию АДС. В субботу dечером полупопие опухло и появился розовый овал диаметром большн чем дозволенные 5 см. Дала гомеопатию Тую и Селицею и сделала йодную сеточку. Темпиратура была около 37. Спали ужасно. Часто просыпался, 2 часа сидела рядом с кроваткой не отпускал руку, под утро взяла к нам в кровать спали с ним в обнимку. (У нас с рождения проблемы сос сном, но последние меяцы более менее наладилось - засыпает 80% сам с моеей рукой и просыпается 1-2- раза). В воскресень был весь сплошной комок нервов. Если сам делает более менее ничего, а если начинаешь помогать - крики. Утром пятно спало, к вечеру опять стало более явным.Сам не знает чего хочет. Еле заснули - крики. Пока к себе крепко-крепко не прижала. Просыпался опять часто. В общем еще хуже. Сейчас вроде пятно бледное. Отек спал. Настроение более-менее. Стараюсь чтоб делал все сам или его руками, тогда более менее спокоен.
Таким более капризным чем обычно он стал уже наверное месяц назад, но не постоянно, а так когда что-то не его, но таких истерик не было. К врачу пойду завтра за анализами без него. В поликлинике очееди лишний раз его нервировать не хочется (в пятницу провели там 3 часа, сегодня утром еще кровь сдавали - врач еще не принимал). Расскажу про отек. Но вот нервозность - совпало с прививкой или из-за прививки? Нам 1 год и 9 мес. - может начался трудный период? |
|
|
ответ для olja_edik на сообщение "реакция на АДС или трудный возраст?"
|
|
Мега-элита
|
Ошпаренный кипятком с двух сторон капустный лист на мягкую попку-нам,дважды,здорово помог.
А про "трудный период"...Он(период, в смысле) регулярно ли, эпизодически ли, к нам,мамам, наведывается чаще.Терпением и вниманием надо запастись. Где их берут-не знаю.![]() |
|
|
ответ для olja_edik на сообщение "реакция на АДС или трудный возраст?"
|
|
Ветеран
|
Про капусту, спасибо, попробую. Жаль спать сейчас уже уложила. Ну проснется, одену памперс с листом, может подержится. А то мы пришли с прогулки - вся попа холодная, а этот овал горячий и твердоватый. Еще сестра из поликлиники звонила (первый раз!) спрашивала о последствиях. Я рассказала - говорит бывает
Я так поняла у них главный показатель высокая темпиратура. А мне вот уже чего-то следующую ревакцинацию делать не хочется, мне уже и такой реакции достаточно. |