Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите!
Купили в ОКее масло ITLV Virgen Extra, первый холодный отжим, мама говорила что оливковое масло должно иметь зеленоватый цвет, вот оно было самым таким среди других. Дома открыли, а оно: ну во-первых запах мне не очень (чем-то клей напоминает, ну для меня) и во-вторых горчит на вкус! Может я чего не понимаю… как ваааще это мало выбирать? Каким оно должно быть на вкус и т.д.? |
![]() |
ответ для MARS на сообщение "Как выбирать оливковое масло?"
|
Старожил
![]() |
ну, во-первых, не все любят вкус и запах нерафинированного оливкового масла. Вы, так понимаю, в первый раз его купили? А оливки любите черные?
а во-вторых - может хранилось неправильно и прогоркло. поищите поиском - совсем недавно эта тема уже обсуждалась и я давала ссылку на более ранее подробное обсуждение. |
![]() |
|
Guest
|
Скорее всего масло прогоркло и посмотрите на срок годности.
|
![]() |
ответ для _helga_ на сообщение "ну, во-первых, не все любят вкус и..."
|
Активный участник
![]() |
да нет, оливки черные оооочень даже я люблю! и зеленые тоже люблю...
![]() и срок годности вроде до аж до 09.08, если ээтому можно верить конечно ... а ссылку поищу спасибо |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вкус у масла специфический, кому-то может и не понравиться.
А есть оливковые маслА неочищенные, у которых вообще такооой сильный специфический вкус ... мама дорогая!!! ( но знаю кучу людей, которые покупают только такое, "сильное", масло ). Дело привычки. Купите другое масло, или попробуйте у кого-нибудь, и сравните... |