Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Через пару дней корпоратив на работе. пока я в декрете, но идем с мужем-пригласили. одеть особо нечего ибо по магазинам не набегаешь, но подобрала вроде наряд. а вот сегодня что-то померила и усомнилась...
вообщем так, одеваю: черные замшевые высокие сапожки, с декоративной шнуровкой, по колено без каблука, юбка коричневая а-ля тюльпан-широкая резинка на бедрах и тюльпанный такой низ, сужающийся чуть ниже колен и наверх трикотажная обтягивающая кофта коричневая с запАхом с пеетками по вороту. вот эта кофта и смущает. под нее одеваю бюстик push-up и получается, что вырез открывает пол груди, то есть до ложбинки и сбоков. смотрится красиво и секси (выбирал муж), но не слишком ли откровенно? хочу надеть нитку бус на шею, но все равно открытая хрудь притягивает внимание. вообще-то у нас некоторые одевают довольно открытые топы, но я чего-то озадачилась.... можно конечно под кофту напялить эластановый черный топик на лямках(опять же покупать надо, подходящего нет дома), но это уже будет немного не то, ибо трикотаж на кофте тонкий и в обтяг, подразумевается на голое тело, наверное... вы бы оделись так?... в целом-то наряд более чем невызывающий, вот тока хрудь... хотя красивая хрудь-то, но стесняюсь чаво-то.... |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "кофта с глубоким вырезом на..."
|
Ветеран
![]() |
Pchelka_05, а Вы бы выложили фото Вас в этом одеянии, мы могли бы более точно сказать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А чего стесняться-то, когда есть. что показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дааа, тут нужно видеть, и вырезы разные бывают и грудь... Если я с мужем иду, то позволяю себе более откровенные наряды, главное, чтобы это не выглядело вульгарно... открывать только что-то одно - либо ноги, либо декольте...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Фото в студию!а мы оценим!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы же с мужем... Одевайте конечно, тем более мужу нравиться. А остальные пусть завидуют.
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
тоненький платочек-шарфик для возможной маскировки? почувствуете, что не нужен - просто снять и в сумочку
![]() |