Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
параноик со стажем
![]() |
Через 2 года идём в школу. Поэтому очень хочу услышать восторженные отзывы про конкретных учителей в нашем районе
![]() ![]() Что имеем и ищем: - главное - хороший, чуткий учитель. который лояльно относится к активным мальчикам ![]() ![]() ![]() - Наверное, НЕ математический класс. Тк не могу сказать что способности большие в этом деле. - адекватная программа (без фанатизма в смысле) Последний раз редактировалось Anastasiya, 05-09-2008 в 17:33. |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Третьеклассники Приморского района..."
|
Элита
![]() |
Школа 57, программа Эльконина-Давыдова, учительница Биркина Татьяна Адольфовна. Очень хороший учитель и человек, не только дает детям знания, но и обращает их внимание на человеческие качества и взаимоотношения друг с другом. Моя дочь еле перетерпела каникулы, так ей хотелось снова в школу пойти, говорит очень хочет получать знания, это ее слова. Желание к учебе все растет и растет! Программа конечно своеобразная, но мне нравится, да и Татьяна Адольфовна ее ведет очень давно, к ней даже перенимать опыт приходят учителя из других школ. К детям оносится с уважением и учит их уважать друг друга и старших тоже. Выражать свое мнение приветствуется, учебный материал подается так, что дети сначала высказывают свое мнение, а учитель направляет их на правильное решение вопроса. Может пишу сумбурно, но считаю с учителем нашему классу очень повезло!
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Школа 57, программа Эльконина-Давыдова,..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в восторге от Елены Власовны, гимназия 66. В параллельном классе тоже очень хороший педагог. Нравится все: любит детей, старается индивидуально подходить ко всем проблемам, ответственна. В классе много мальчиков и очень разных, она старается ко всем свой подход найти, беседует с родителями только индивидуально по личным вопросам, а на собрании - общие. ПРограмма - Гармония, далеко не математическая
![]() |
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Школа 57, программа Эльконина-Давыдова,..."
|
Ветеран
![]() |
Поддерживаю:
Биркина Татьяна Адольфовна. попасть в ее класс всегда было много желающих. ПРавда, программа, по которой работает эта школа мне не нравится ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
246 школа-Седова Вера Андреевна!!!!!!!!!
Учитель со стажем, но с современными взглядами на жизнь.Скучать на уроках не дает, всегда придумает игру-задания,расскажет примеры из жизни.Дети очень ее любят! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
52 гимназия, Валентина Викторовна---СУПЕР!
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "52 гимназия, Валентина..."
|
Активный участник
![]() |
640 школа - Мальцева Ирина Николаевна - терпение по отношению к самобытным мальчикам - железное
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Что-то я подумала, если вы через два года идёте в школу Вам нужно интересоваться третьеклассниками. В началке сейчас ведь четыре года учатся.
|
![]() |
ответ для Глория на сообщение "Что-то я подумала, если вы через два..."
|
параноик со стажем
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение ":001::010::009::010:"
|
Элита
![]() |