Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Куома, шерстяные носки и нетеплые ноги... Как такое возможно? На прогулке ходили, не сидели в коляске. Попробовать другие носки или может быть дело в куоме? Кто с таким сталкивался?
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Куома, шерстяные носки и нетеплые ноги"
|
Мега-элита
![]() |
Ноги холодные или прохладные? если прохдладные, то не думаю, что деть мерзнет...
А может сапожки маловаты? Мы носок шерстяной не одеваем. Когда ниже 0, то ножки прохладные, значит ребенку не жарко и не холодно. Когда +5 было, то ножки теплые, мне кажеться, это жарко... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы носим куому второй год и иногда тоже замечаю, что ножка холодненькая. Но мы не надевали шерстяные носки, а только тонкие (не знаю, наверно синтетические).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас таже история. Подумываю об обычных советских валенках...
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "У нас таже история. Подумываю об..."
|
Активный участник
![]() |
Будьте внимательны!
Мы купили валенки на прорезиненой подошве, но ноги в них мёрзнут!!! Хоть мы и ходим на прогулку ногами на 1 час - всеравно МЕРЗНУТ!!! И это при том, что мы не сидим в коляске и активно двигаемся на улице! Может из-за того, что на подошве от валенок у них сделаны только стельки? Не знаю как они там устроены. Теперь купили обычные валенки и отднльно к ним галоши. Сегодня сходили на улицу. Ноги не холодные и не горячие. Так себе. Ещё посмотрю. А может куплю потом "канадскик валенки". Удачной покупки! |
![]() |
ответ для svetarina на сообщение "Будьте внимательны!
Мы купили валенки..."
|
Активный участник
![]() |
А мы Куомой ну очень довольны. Нам наоборот жарко...одеваем с реймовским термоноском на гол.ногу. Когда было +6, ноги были горячие и влажные. Сейчас самое то...думаю и в морозы всё будет ок.
А в прошлый год отходили в Экко до -10 , а ниже -валенки. Так вот в валенках у нас ноги были ледянющие. Покупали обычные с галошами... Мне кажется, всё дело в носках и подвижности ребенка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже такое было. Поискала в детских магазинах носки 70% шерсть, 30% синтетика (как советовали здесь на ЛВ), купила (не помню, где, вроде в "Здоровом малыше", видела чудные фирмы REIMA в Юниоре, фирменные для обуви Tec, но не было нашего маленького размера, начинается с 22-24), теперь одеваем купленные носочки, ножки стали тепленькими, не мерзнем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подскажите, плс, где купить термоноски?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не тратте деньги!
Ой, термоноски мы покупали, Рейму, и Экко. Одна фигня - ледяные ноги в Экко гортекс (это вообще помоему не зимяняя обувь и не для детей) и прохладные а куоме когда было сильно холодно. В куоме сейчас не мерзнет - одеваю шерстяной носок. Когда холода были - ходил ногами - нормально, когда ехал в коляске - закутывала ноги шерстяным одеялом. Валенки надо или может носок из собачей шерсти на рынке купить. Я вообще не противница гор текса. сама хожу в Колумбии - супер вешь - теплота! Но эта обувь не для детей, во всяком случаи не для всех! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в КУОМЕ тоже ноги прохладные с любыми носками!
Но по нынешней зиме,уже даже и не знаю,есть ли смысл что-то теплее покупать. А вообще мне кажется,что это зависит от терморегуляции ребенка |