Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
блюдо конечно,не супер оригинальное,но все же,,
Начиналось это,как блюдо для дочки из печенки.Я печенку не люблю,мне запах не нра,,А вот куринная практически мне не пахнет ![]() Куринная печенка(700гр) перемалывается в блендере с чесноком,морковью(1 шт),яйцом (1шт)сырым,добавляется мука до консистенции сметаны.Выливаем на горячую сковороду маленькими оладушками,обжариваем.Затем я брала лепешку промазывала майонез+сыр+зелень,клала следующую,всего три лепешки на один мини тортик,сверху посыпать сыром.Вариантов промазывания слоев масса.Вкусно как в холодном так и горячем виде.Виглядят весьма презентабельно.Готовится быстро,и буквально не пачкая рук,все блендер делает. А доче,я промазывала сметаной с зеленью,удивительно но съела даже моя капризуля. |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Печеночные мини-торты"
|
Элита
![]() |
да, действительно, очень вкусно, только я делала взрослый вариант, из телячьей печени,слоила обжаренной морковью с луком .ТОже было объедение.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще к морковному, луковому слою добавляла грибной слой. ИМХО морковный слой не очень вкусный, но как цветная прослойка выглядит красиво. Я тоже печенку не очень люблю, но она полезная и периодически ее готовлю, изощряясь в рецептиках приготовления.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ООО, здорово. Возьму на заметку
![]() |
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "ООО, здорово. Возьму на заметку :)...."
|
Мега-элита
![]() |
Хороший рецепт, мне только не нравится одно-долго :блендера нет-кручу через мясорубку,
печешь-промазываешь, а папа наш съедает все за 2 мин. Кто не успел-тот опоздал называется. Я не всегда успеваю попробовать это блюдо... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пойду что ли завтра печенку покупать.
![]() |