Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите стоматолога, лучше в московском или юго-западе или купчино на крайний случай в центре. Нам год и восемь у нас очень пожелтели зубы т.к. любим мамин крепкий чай с лемоном, чистим дважды в день но без интузиама, думаю нужна помощ профессионала.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "похвастатесь стамотологом"
|
Хранитель
![]() |
Постою рядом, нам 1 и 4, зубки темнеют у десенок, как не тру щеткой - бестолку, видимо эмалька слабая, надо спасать пока не поздно. Поделитесь положительным опытом похода с крохой к зубному... пока плохо сбе представляю... да еще мы без гепатитной прививки оказались... после того как у меня друг через стоматологию заразился гепатитом Б я сама-то боюсь к стоматологу... а тут дите. В общем очень нужна рекомендация. Удобней север, центр, хотя можно где угодно в принципе... доедем!
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "похвастатесь стамотологом"
|
Участник
![]() |
Несколько лет работала в области стоматологии. Знаю хорошего врача: Снегирева Татьяна, работает в "Стоме" (в центре, правда забыла название улицы). У нее хороший контакт с детками, подробно все объясняет родителям, большой опыт. Тел. не знаю, но по справочной не проблема найти.
|