Кто у нас с Хвостов - мне лично нужна ваша помощь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 19:29     #1
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Я надеюсь на адекват. Прошу помощи тех, кто может помочь, не переходя к анализу правил ЛВ.

У меня во дворе собака. Щенок, месяцев 6-7, зубы сменились. Пока чистая, здоровая, в ошейнике. Девочка. Небольшая. Не худая. Явно выброшена, очень ласковая, знает команды, бегает за людьми. Рыженькая, ушки висят, глазки карие, длинный пушистый хвостик поленом.

Вернее вчера еще бегала. Сегодня просто лежит в отчаянии. Ей постелили коврик, но корвик этот на улице. Я три раза в день кормлю ее полноценной едой, той же самой, что кормлю своего пупа-земли-лабрадора.

У нее что-то с пальчиком на задней лапке. Не серьезное, просто надо показать врачу-помазать и все пройдет.

Помогите. Я не в состоянии создавать топики на хвостах и принимать на свою голову потоки осуждения.

Девочки. Кому не все равно. Я пишу и плачу. У кого есть статус и регистрация на хвостах, кого будут слушать, пожалуйста, создайте тему. Я готова дать пару тысяч сейчас, я готова взять ее, помыть, отвезти к вету, привить, но Я НЕ МОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ ДОМОЙ! У меня полуторогодовалый игривый кобель, муж, который боится всех собак, кроме собственной и масса других жизненных трудностей.

Пожалуйста. Я очень прошу. Я сейчас ходила ее кормить, она смотрит в душу. Она чудесная. Нельзя допустить, чтобы она заболела на улице,или попала под машину, или ее кто-нибудь обидел. Пожалуйста.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра