расскажите, пожалуйста, о 1, 10 и 28 садиках Красног.р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 21:39     #1
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

хотим в ясли. подскажите как там? кто знает.
всем заранее спасибо.
Старый 12-09-2008, 13:55     #2
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

неужели никто ничего не знает?
тогда спрошу еще о 7, 15 и 66. может про эти есть инфа?
Старый 25-09-2008, 22:40     #3
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

все еще жду
может хоть кто-то откликнется?
Старый 26-09-2008, 01:18     #4
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

хотелось бы почитать...
Старый 29-09-2008, 12:35     #5
Маринчик
Элита

Маринчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
хотим в ясли. подскажите как там? кто знает.
всем заранее спасибо.
а что Вы хотите услышать?
Старый 30-09-2008, 22:35
ответ для Маринчик на сообщение "а что Вы хотите услышать?"
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
а что Вы хотите услышать?
хорошие или плохие отзывы. что бы хоть чуть-чуть соориентироваться.
интересуют ясли.
Старый 03-10-2008, 23:32     #7
Маринчик
Элита

Маринчик отсутствует

Мы пошли в ясли-сад №1, на Новочеркасском 47. Все просто ужасно. Воспитатель однин и без образования(бывшая няня), сейчас целый день работает и как-то еще и учится.Занятия с детьми начались только с октября, До этого был месяц сплошных слез, поэтому о том как проходят занятия пока не могу ничего сказать. Вступительный взнос был озвучен только в сентябре(5000), до этого с самого апреля никто и не заикался.
Предлагают доп. занятия 1- ИЗО, 2- развитие мелкой моторики, ведет наш воспитатель, отсюда вопрос, когда она все успеет и какое может быть качество этих занятий если у нее ни образования ни стажа?, и 3 -кислородный кактейль. Первые две услуги по 400 руб/месяц, коктейль 10 шт/150 руб.
В остальном спрашивайте, что знаю напишу.
Старый 03-10-2008, 23:44     #8
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Мы тоже пошли в я/с № 1, только другое отделение, оно находится на Шаумяна, 61 (может с цифрой ошиблась). У нас группа для деток от 1 до 2. Воспитатели мне наши очень нравятся. Одной 54 года, второй 25. Про образование не спрашивала, я вижу как они с детками ладят. Да, слезы были почти у всех (а что можно еще ждать от годовалого ребенка, который понять то не может: как это без мамы???), но сейчас большая часть даже без слез заходит в группу, а уходить домой отказываются :О))) Занятия у нас соответсвенно такие же, + обязательные музыкальные и физкультура.
Марин, а какие занятие могли быть в сентябре? Дети еще не адаптированные, ходят на несколько часов, они просто не воспримут эту информацию.. Только по цене, нам почему то сказали 500 рэ...
Старый 04-10-2008, 10:41     #9
Маринчик
Элита

Маринчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
Да, слезы были почти у всех (а что можно еще ждать от годовалого ребенка, который понять то не может: как это без мамы???), но сейчас большая часть даже без слез заходит в группу, а уходить домой отказываются :О))) Занятия у нас соответсвенно такие же, + обязательные музыкальные и физкультура.
Марин, а какие занятие могли быть в сентябре? Дети еще не адаптированные, ходят на несколько часов, они просто не воспримут эту информацию.. Только по цене, нам почему то сказали 500 рэ...
Конечно самое главное чтобы нашим деткам в саду хорошо было, а образование?, да бог с ним, есть люди от природы умеющие ладить с детьми.Я просто констатирую факты. Слез и у нас уже мало, все понятно для ребенка это ужасный стресс. Мама привела в группу, а сама почему-то ушла. Другое дело как на слезы реагирует воспитатель, у нас одного носит на руках, одного за ручку, а еще 5 человек стоят и просто орут. Я конечно не педогог, но кажется деток нужно было сразу чем-то занять, отвлечь, в этом возрасте они довольно легко отвлекаются если из заинтересовать.
Обязательные занятия и у нас есть, правда преподавателя по физ-ре нет, ведет тот-же воспитатель.
Про занятия в сентябре тоже все понятно, я имею ввиду просто хотя бы поиграть с детьми. Они просто весь сентябрь были предоставлены сами себе.
Незнаю может это впечатления первые и дальше будет по-другому, но пока .
Старый 05-10-2008, 23:45     #10
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
Конечно самое главное чтобы нашим деткам в саду хорошо было, а образование?, да бог с ним, есть люди от природы умеющие ладить с детьми.Я просто констатирую факты. Слез и у нас уже мало, все понятно для ребенка это ужасный стресс. Мама привела в группу, а сама почему-то ушла. Другое дело как на слезы реагирует воспитатель, у нас одного носит на руках, одного за ручку, а еще 5 человек стоят и просто орут. Я конечно не педогог, но кажется деток нужно было сразу чем-то занять, отвлечь, в этом возрасте они довольно легко отвлекаются если из заинтересовать.
Обязательные занятия и у нас есть, правда преподавателя по физ-ре нет, ведет тот-же воспитатель.
Про занятия в сентябре тоже все понятно, я имею ввиду просто хотя бы поиграть с детьми. Они просто весь сентябрь были предоставлены сами себе.
Незнаю может это впечатления первые и дальше будет по-другому, но пока .
Тогда нам просто повезло с воспитателями Та что постарше, работает в садике уже больше 10 лет, дети у нее больше 2-х минут не орут.. (как то зашла тихонько в раздевалку, в тот момент когда уходила другая мамочка и сидела слушала, что происходит в группе). Воспитательница постоянно что то рассказывает им, игрушки показывает, отвлекает... Молоденькая настолько нравится моей дочке, что уже просто при виде ее, малышка начинает ей махать ручкой, хихикать и строить глазки Короче, у нас с детками играют :О)
А вот один день был ужасный, когда с детьми оставили только нянечку когда моя стояла ревела под дверью, няня только кричала ей с другого конца комнаты: Арина, хватит реветь, отойди от двери! Я подождала минут 10, посмотрела, что больше ничего делать няня не собирается, и забрала ребенка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра