Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 15:18 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 191
|
девочки, киньте в меня рецептиками как можно приготовить куриные окорочка....ну способ просто пожарить не рассматриваем,конечно....
|
20-03-2009, 16:31 |
ответ для valencia84 на сообщение "окорочки!"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ул. Антонова-Овсиенко Олимпийский))))
Сообщения: 783
|
мои любымые(((((
снять не повреждая кожу с окорочка, отрубить кость. обрезать мясо с костей, измельчить, добавить поджаренный лучок и шампиньоны порезанные, посолить, поперчить, перемешать. Начинить шрурку, сформировав окорочка, смазать майонезом и запечь. P.S. из оставшихся плохо очищеных от мяса костей варю бульон. |
20-03-2009, 20:17 |
ответ для valencia84 на сообщение "окорочки!"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Гюльчехра (очень-очень вкусно)
Состав курица (можно любые части курицы) - 1 кг, сметана - 400-500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, соль, зелень укропа Приготовление Курицу промыть, разделать на порционные куски и сложить в утятницу. Сметану развести водой и влить к курице. Когда жидкость в закипит, отделить 0,5 стакана жидкости и оставить охлаждаться. В охлажденную жидкость ввести муку и хорошо размешать, чтобы не образовались комки. Тушить курицу на маленьком огне под крышкой ~ 30-40 минут. Лук мелко порезать и спассеровать до мягкости на сливочном масле. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порезать. За 5 минут до готовности добавить к курице обжаренный лук, влить бульон с мукой, интенсивно помешивая, чтобы не было комков, посолить. В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень укропа. Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут. |