Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Дело началось перед НГ.
Случайно зашла в класс (4) утром,там учится моя приёмная дочка. Застала сцену,педагог не мог усмирить класс,так как они учиться не хотели,а хотели новогодний огонёк аж с первого урока. Уже и директор вызван был...а им всё равно...они и с директором пререкались... И тут я .....зашла.... ![]() ![]() Я человек эмоциональный,за словом в карман не лезу,класс затих после моих тирад сразу.Даже я как-то внушила им,что неплохо бы извиниться перед педагогом,что до ТАКОГО дошло. И ,позже,часть класса извинилась. Теперь меня просят поприсутствовать на уроке. ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу,моя отличница,не тихоня,конечно,но не заводила,жалоб серьёзных на неё нет. Мне опять придётся на них поднимать голос? Некоторых больше никак не усмирить....нет у них авторитетов....НЕТ! А я не хочу мигерой выглядеть. Как вы поступаете,когда вас просят посидеть на уроке? Они же будут баловаться... Спасибо,что дочитали. |