А контролируете ли Вы свои расходы на мобильную связь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:07     #1
Rozarina
Гость

Rozarina отсутствует

А контролируете ли Вы свои расходы на мобильную связь?
Вопрос возник не просто так.
У меня вся семья так уж сложилось давно пользуется Мегафоном. У мужа много звонков исходящих, у меня не очень. Примерно знаю стоимость своего исходящего звонка, звонка в роуминге, абонентской у меня нет, у мужа есть. В общем примерно могу сказать, когда у меня деньги на счете подходят к концу...
А тут некоторое время назад решила получить логин для электронного отслеживания всех движений по мобильному, через услугу Ifon.И Села от нечего делать поанализировать свои счета на связь. И обнаружила какую-то непонятную цифру, взимаемую ежемесячно. Никаких услуг я не подключала.
Стала разбираться, оказалось: несколько лет назад Мегафон ввел бесплатную услугу "Всегда на связи", сначала в тестовом режиме, которая подключалась всем автоматически. Потом услуга стала нетестовой и небесплатной и таким образом, кто не заметил этого, автоматически оказались плательщиками по этой услуге.
Цифра, конечно, небольшая, но все равно не очень приятно, когда узнаешь, что тебе тихонько счет увеличили и не уведомили.
Полезли в счета мужа, и у него нашли ежемесячную плату за подробный счет, который он ни разу не получал.. Причем этот подробный счет стал включаться в абонентскую плату около 8 месяцев назад.
В общем вывод сделала такой: не стоит расслабляться даже с серьезными телефонными операторами, если не хотите платить за ненужные услуги.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра