Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девочки, мне сегодня позвонили из садика (нас летом должны были взять туда), заведущая сказала что нужно принести ходатайство с работы. Как его составляют мое начальство не вкурсе. Помогите сформулировать, а?
![]() |
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Помогите составить текст ходатайства"
|
Хранитель
![]() |
ну может быть типа того, что ценный работник и тд
еще от себя написать, что нужно работать, т.к. кормить ребенка надо |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первый раз про такое слышу, если заведующая имела ввиду, что берет Вас в сад в связи с тем, что Вы работаете, то думаю что оно пишется в произвольной форме. Я бы написала так.
На имя заведующей д. сада. Иванова Ирина Иванова работает в ООО Салют инженером. С такого-то числа находилась в отпуске по уходу за ребенком,. с такого-то числа вышла на работу. Прошу предоставить место в саду для ребенка Ивановой И.И. т.к. она работает полный рабочий день с 9.00 до 19.00. подпись директора и печать |
![]() |
|
Guest
|
Я сама первый такое слышу, просто заведущая пошла мне навстречу, попросив такую вот бумажку. Сказала что ей это для отчетности, потому что мы вобще-то не попадаем в садик, т.к. в первую очередь туду берут детей у которых родители в бюджетной сфере работают, а мы к таким не относимся.
|