Кто отмечал ДР в куленарной школе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:37     #1
АллаИ
Участник

Профиль АллаИ

АллаИ отсутствует

Не могу найти топик, кто-то собирася др в кулинарной школе отметить в эти выходные и опытом поделиться. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересно.
Старый 02-03-2009, 14:21     #2
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Вот же топик:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...145509&page=66
Мне тоже интересно
Старый 03-03-2009, 10:43     #3
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Мы две недели назад были гостями на детском Дне рождения в Кулинарной школе-студии на Лесном пр. Очень-очень понравилось!
Всего было 16 детей, их разделили на 2 группы, каждой группе выделили по одному повару. Одна группа делала сладкие суши (замешивали тесто, пекли блинчики, заворачивали сладкую начинку, а потом разрезали на красивые кусочки и подавали со сладкими соусами - клубничным, шоколадным). Вторая группа изначально собиралась делать домашние спагетти, но потом дети решили, что им больше нравится пицца - стали готовить ее. Также сами детки замешивали тесто, раскладывали по формам, готовили начинку. Повар им помогал только ставить готовые формы в печь. Остальное делали дети сами!!! (конечно, под чутким руководством). Все приготовление происходило в специально оборудованном зале с плитами, всей необходимой посудой, продуктами, детям одели фирменные фартучки, как настоящим поварам. За 3 или 4 часа, которые мы там провели, детей не было ни видно, ни слышно - это очень! удивительно, т.к.детки были разного возраста - от 5 до 12 лет, причем все довольно активные. Когда все блюда были готовы, детки пришли угощать родителей. Как наши дети были счастливы, что все это сами приготовили и нас накормили, не передать словами!!! Глаза просто горели!!!
Родители (а нас было человек 14) находились в другом зале, где нам провели мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухни - супа-харчо и овощного салата. Потом этими блюдами мы благополучно отобедали.
Потом в отдельном зале (уже без кухонного оборудования) детям накрыли сладкий стол, все было украшено шариками, клоуны проводили конкурсы, игры и викторины, дарили всем приглашенным небольшие сувенирчики и подарки. Детей было не увести!
Теперь мои дети тоже туда просятся на свои Дни рождения. Очень здорово все получилось!
P.S. Единственный минус - очень не бюджетный вариант.
Старый 03-03-2009, 10:49     #4
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
P.S. Единственный минус - очень не бюджетный вариант.
Да у них на сайте написано 1900 на человека. Если 16 детей и 14 взрослых это что же получается?
Старый 03-03-2009, 11:47     #5
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Не могу сказать, какова была стоимость этого Дня рождения, т.к. мы были гостями. Но за детей, кажется, действительно была такая цена, а взрослые - дешевле.
Старый 03-03-2009, 12:02     #6
Rita72
Активный участник

Rita72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Да у них на сайте написано 1900 на человека. Если 16 детей и 14 взрослых это что же получается?
а ссылочку на сайт можно?
Старый 03-03-2009, 12:27     #7
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Мы отмечали. Детям понравилось, мне, в принципе, тоже. Не без шероховатостей, конечно...
Совет: приглашайте своего аниматора (если нужно).

16 детей - это очень много... мне кажется, слишком мало внимания будет уделено каждому в отдельности.
А кулинарная программа очень интересная и познавательная.
Старый 03-03-2009, 14:09
ответ для Rita72 на сообщение "а ссылочку на сайт можно?"
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
а ссылочку на сайт можно?
Ссылочку давали вот в том топе, ссылку на который я дала во втором посте. Я сейчас сама не могу поискать к сожалению.
Старый 03-03-2009, 14:46     #9
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

www.avkusa.ru. Эта?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра