| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не могу понять что случилось. Уже 2 дня доча берет грудь, поест 3 минуты и начинает плакать. Успокаевается только пустышкой, и то не всегда. В итоге после часа мечений- 10 минут кричим, минуту сосем, удается сьесть грамм 50-60,а обычно гр.100-120. Что это???? животик? что-то с молоком? что-то с грудью??? из бутылки не пробовала, боюсь совсем откажется.я в панике.
![]() |
|
|
ответ для murrashka на сообщение "что происходит?????"
|
|
Мега-элита
|
А она грудь просит или вы ей сами даете?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас так было, когда животик - газики мучали. Не могла есть, плакала, пока трубку не поставишь.
Говорят, бывает еще когда уши болят - при сосании больно. Лучше с врачом хорошим посоветоваться... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Колики-газики. Если они, то поднять в вертикальное положение и подержать пока не успокоится, дать эспумизан или саб-симплекс.
Уши. С этим сложнее, к врачу надо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам кстати от эпумизина тока хужее было, а вот саб-симплекс це дило
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а сколько вам? Нам 2.5 месяца проблема таже.Но он уменя с утра в 6 ,9 .11 хорошо ест ,а потом втечении дня такая ерунда.Пробовала перед кормлением носик чистить -результат тотже.3минуты едима потом выгибаемся.Послушаю тоже может найду для себя подсказку.Спасибо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В 2.5 было то же самое, помог саб симплекс!!!
Вообще, мы правда бутылочные, но если она у меня себя таким образом ведет, то есть значит не хочет, я с ней пиграю и даю кушать через пол часа, едим отлично и или бывает спать хочет сильнее, чем есть, кладу спать, просыпается - кушает на ура. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за ответы. Ушки-врятли, пустышку сосем вовсю. С утра тоже нормально едим, после обеда начинается.
Навнрное все тики животик. Дала саб симплекс, она сразу уснула. А гудь она вообще редко просит.Сама даю, т.к. и так перерывы 3-3,5 часа, да и попрабляемся не очень, 1мес.-700гр, за второй пока 750.(родились 3000гр). |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "В 2.5 было то же самое, помог саб..."
|
|
Хранитель
|
пузенька... у нас до сих пор так иногда...массаж пузеньки делаю. потом снова прикладываю. иногда газоотводку вставляю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я девочки сцежу чуть-чуть молока, дам с бутылочки, а потом обманываю. Бутылку убираю, а потом сисю подпихиваю. Ничего - получалось. Нам тогда было где-то 2-2,5 месяца.
|