Что это может быть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:01     #1
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Доче 2г 3 мес. С периодичностью примерно три недели уже три месяца подряд поднимается температура 37,3, а вчера поднялась даже до 37,5. В день температуры ребенок явно себя плохо чувствует, но на следующий день температура опускается до нормы, поведение тоже нормализуется. Сдали анализ мочи - норма, мазок из горла - гемолитический стрептококк группы А (который вызывает скарлатину) в небольшом количестве. Врач сказала, что из-за не может так темпа скакать, но успокоила, что беспокоиться не о чем. А у меня как-то сердце не на месте. Хочу начать с эхокардиографии, затем все-таки сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Девочки, может еще мне какую-нибудь умную мысль кинете, а то что-то даже не представляю с чего начать. Очень боюсь, сегодня не спала практически всю ночь.
Старый 27-02-2009, 00:19
ответ для Xelinga на сообщение "Что это может быть"
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Да вы успокоитесь! Криминала то точно нет, раз темп скакнет и на след день все в норме.
Сдайте еще анализ крови, если у вас нормальные анализы мочи, то по идее нет причин для узи почек все же, можно для верности сдать мочу несколько раз, раза 3.
А вообще почитайте темки про субфебрилитет, там много написано, мы сами такие были, правда прошло вроде, но делали все тоже, что и вы, анализы мочи, крови, лямблии, капрограмму, узи почек, ЭХО сердца, посев мочи 2 раза, мазок из зева и носа. Пока все, что успели, но темп неожиданно пропала и больше пока нас не беспокоит, правда она нас и не беспокоила, в смысле ребенок чувствовал себя прекрасно, это я мамаша бешенная с градусником за ней целыми днями ношусь и врачей терзаю потом и ее таскаю по всему городу на анализы.
Старый 27-02-2009, 00:23     #3
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Да вы успокоитесь! Криминала то точно нет, раз темп скакнет и на след день все в норме.
Сдайте еще анализ крови, если у вас нормальные анализы мочи, то по идее нет причин для узи почек все же, можно для верности сдать мочу несколько раз, раза 3.
А вообще почитайте темки про субфебрилитет, там много написано, мы сами такие были, правда прошло вроде, но делали все тоже, что и вы, анализы мочи, крови, лямблии, капрограмму, узи почек, ЭХО сердца, посев мочи 2 раза, мазок из зева и носа. Пока все, что успели, но темп неожиданно пропала и больше пока нас не беспокоит, правда она нас и не беспокоила, в смысле ребенок чувствовал себя прекрасно, это я мамаша бешенная с градусником за ней целыми днями ношусь и врачей терзаю потом и ее таскаю по всему городу на анализы.
Я бы особо не переживала, если бы это был просто затяжной субфибриллитет, меня напрягает то, что темпа скачет и ребенок в эти дни очень потеет сильно. Рада, что у Вас все нормализовалось. А мочу, пожалуй, соберу у ребенка еще парочку раз. Спасибо.
Старый 27-02-2009, 00:37
ответ для Xelinga на сообщение "Что это может быть"
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Желаю Вам тоже, чтоб все нормализовалось и найти причину поскорее!
Но все же думаю, что прям вот так себя изводить и не спать ночами не стоит, ведь в остальном с ребенком все хорошо, кушает, играет, пьет и т.п. Просто сама знаю, что это такое, я месяц пока был субфебрилитет не спала вообще, и извела всех домашних. Старайтесь не паниковать, ведь явных причин у Вас действительно нет для этого. Все будет хорошо!
Вообще странно, что у нее так, в одно и итоже время... может совпадение, может заболевать начинает, а иммунитет сильный борется быстро? Хотя наверное бред я пишу! УДАЧИ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра