Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите,кто сталкивался с такой проблемой!!! Доченьке 10,5 месяцев,всё время ела нормально, а тут как подменили ребёнка,как только садимся за стол обедать, она сразу в крик, даже пробовать не желает, а то что в рот попадает,всё вываливает и арёт как потерпевшая!!! Что самое интересное, завтракает кашей она нормально, а вот овощи с мясом, либо суп, покупное или приготовленное с любовью мамой, ей не важно, есть она это не желает, готова питаться только грудью!!! Обеденное время, для меня как пытка, не знаю, что и делать....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для elena_bel на сообщение "Что случилось,пропал аппетит???!!!"
|
Элита
![]() |
Извините, а зубы у вас вылезли?
У нас отказ от еды означет очередной зуб недели через две) И мы тоже можем что-то есть, а что-то не есть. Не орем, но все выплевываем. Так что и не пытаемся кормить в таких случаях |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Извините, а зубы у вас вылезли?
У нас..."
|
Участник
![]() |
У нас сейчас 6 зубов,вылезли уже давно, новые не наблюдаются, но может в поекте!
|
![]() |
ответ для elena_bel на сообщение "Что случилось,пропал аппетит???!!!"
|
Хранитель
![]() |
Нам 10,5, у нас лезут верхние зубы, поэтому поведение, вот прям как Вы написали
![]() Плюс к году у них наступает первый кризис в поведении, когда они начинают отказываться от всего, что бы им не предлагали - в еде, во сне, в игре. Это нормально - таким образом они начинают понимать своё Я и пытаться показать, что теперь они могут сами решать, чего им хочется ![]() Не настаивайте сильно! Если кушать захочет, то съест! У нас временами всё выкидывается, иногда держу на руках и так кормлю, иногда две ложки съедает и орет, иногда хорошо кушает. Я вот хотела гв дневное совсем убрать, но не вышло именно поэтому пока ![]() Это пройдет! |