Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной "проблемой"? Одно время я даже не беспокоилась по данному вопросу, но каждый наш поход к терапевту, рождает у доктора один и тот же вопрос ....мол, обращались вы к эндокринологу....дочке нет еще и 2,5 лет, а она уже 98 см....
Поэтому хотелось бы услышать мнения тех, кто уже консультировался у специалистов...или как их там ![]() |
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Высокий деть - есть ли повод для похода..."
|
Наш человек
![]() |
я как-то об этом не задумывалась,у меня дочке 2года5мес и она 98см,весит около 17,но мы с мужем просто высокие и крупные,поэтому думаю нет поводов для беспокойства
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "я как-то об этом не задумывалась,у меня..."
|
Участник
![]() |
Моему сынуле 2г.7м -рост 104см 16,4 кг. Если ребенок выше средних показателей, а в Вашем случае превышение не слишком большое, как я понимаю, беспокоиться не стоит.
Успехов и здоровья! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Беспокойство должно быть в разумных пределах, может у вас большой папа или Вы сами выше среднего роста в таком случае беспокоиться не о чем. Е сли Вы среднестатистического роста, то тоже не волнуйтесь, но к эндокринологу все же на консультацию сходите, просто чтобы снять все подозрения, а в случае каких-то проблем проще их купировать сейчас, нежели потом.
Удачи Вам. |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Вот согласно этой таблице не так уж все и плохо. В 2,5 года она у вас ростом на 3 года. Пол-года не такая уж большая разница.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Вот согласно этой..."
|
Мега-элита
![]() |
Тимофею 1г 9мес рост - 92 см...при этом я 1.60, а папа 1.75...пойти что ли удавиться?
![]() А если серьезно, то и питерский и штатовский педиатры в один голос мне говорили, что это нормально. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Тимофею 1г 9мес рост - 92 см...при этом..."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется повода для похода к эндокринологу только из-за роста, нет (но посоветоваться с педиатром можно). По моим наблюдениям, рост ребенка в детстве- вещь индивидуальная , непостоянная и часто преподносит сюрпризы.Бывают и забавные курьезы. Две мои подруги до 12 лет стояли на физкультуре первыми, а сейчас их рост - 160 и 158. Мой муж всегда был маленьким и до 15 (!) лет был ниже всех своих друзей - зато потом он существенно вырос - 192 и теперь все друзья ему по плечо. Моя подруга (156) и её муж (170) родили сына (чуть недоношенного) - 55 см.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здесь вот обсуждали высоких детей посмотрите:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...5+%E4%E5%F2%E8 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы то же в 2г 5 мес 98.5 см и 17 кг весом. Значительно вышн ровестником. Но, как говорит моя мама "У неё и родители не гномы..."
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а какой рост а Вас, у мужа, у ваших родителей? если наследственное, то не переживайте. а к эндокринологу я бы сходила. для успокоения. лучше перебдеть
|