Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Из Финляндии сейчас возят очень дешевые наборы инструментов JONNESWAY. Покупают примерно по 20евро за набор.
Кто знает где они продаются??? Подскажите пожалуйста!!! |
![]() |
ответ для huano на сообщение "Инструменты JONNESWAY из Финки"
|
Старожил
![]() |
Да скорее всего из РайаМаркета или Лапландии. Но 20 Е - это наверное небольшой набор.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм...Вам надо определенный набор или просто набор этой марки за 20е? если второе - то наверняка в Райа валяется оно..
|
![]() |
|
Banned
![]() |
В контакте парнишка продаёт наборы из 82 предметов и в разговоре он скадал, что обошлись они ему они по 500 рулей, а продаёт он их по 2-3 тысячи. Под заказ обещал привезти из Финки и другие наборы. Вот меня и заинтересовало где их можно купить. Я себе очень хочу такой наборчик в машину купить, вот и интересуюсь...
|
![]() |
ответ для huano на сообщение "В контакте парнишка продаёт наборы из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На www.biltema.fi можно посмотреть, но там инструмент не из дешевых. Например, набор из 87 предметов стоит 39,90 Е и минус 10% таксфри. |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Хм...Вам надо определенный набор или..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
То,что я видел в Райа - это маленькие наборчики.
Джонсвэй не может стоить 500рублей ну никак, просто потому что он даже в США стоит немного ![]() а дешевле чем в США быть не может ну никак ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Я знаю что это дорогие наборы. Но народ их возит и продаёт дешевле, чем в любом интернет магазине. Вопрос, где их берут, и за какие деньги???
|
![]() |
|
Гость
![]() |
В РайаМаркете, таких наборов нету, заезжал в пятницу. Там продают простенькие наборчики дешёвого инструмента...
А JONNESWAY продают даже на этом форуме. Девушка торгует, только у неё цены выше чем в Питере. Наверное тоже из Финки возит. Если кто знает где их купить, буду очень признателен, за информацию. На 500 руб, я конечно не рассчитываю. И готов выложить за него адекватную сумму... Всё равно в Финку часто мотаюсь! |