| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
девочки, не сочтите за кляузу
но я хочу рассказать тем, кто будет поступать в наш сад в этом году, о воспитательнице, к которой вы попадёте Если ваш ребёнок на 100% уверен в себе и вы знаете, что он лидер, могущий постоять за себя, отдавайте. Но хочу предупредить, что эта воспитатель, Валентина Николаевна - очень властный и авторитарный человек. Она ни в коем случае не обижает детей, не орёт, не поднимает руку. Дети всегда заняты делом, не бесятся, не носятся и не дубасят дру друга. Но есть одно очень большое НО - она (я уверена, что намеренно, зная силу своего слова и зная, что она авторитет для детей) вселяет в детей дикую неуверенность в себе, позволяет себе делать ребёнку замечания при других детях, позволяет себе говорить о недостатках ребёнка в присутствии самого ребёнка и родителей других детей. Заканчивается тем, что некоторые дети в группе насмехаются надо другими. Просто понимайте, что вами и,главное, вашим ребёнком будет манипулировать очень властный и очень честолюбивый человек, не допускающий того что бы ей перечили. И ещё одно, она не переносит соперничества, не переносит оспаривания своего авторитета, поэтому работает в группе одна, без второго воспитателя. То есть дети все 3 года будут находиться под гнётом авторитетного мнения о них (и о вас) одного единственного человека, местного царька. |