| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, форумчанки! у меня такая проблема. мне в декабре вырвали зуб и задели гайморово соединение. Это когда через дырку от зуба проходит воздух. и в поликоинике сразу не зашили, отправили в больницу. В больнице тоже не зашили, сослались на то что очень рваная рана, нечего зашивать. отправили на плановую операцию через 2 месяца. 2 месяца прошло. Вчера приехала к ним, а они мне говорят что одной бумажки в документах не хватает, привезите ее и мы положим. я поехала за ней (я живу в Колпино, а больница на Авангардной - пр.Ветеранов) я ее привезла уже в 16.00 на что мне зав.отделением сказал, что план по операциям уже составлен и я в него не вхожу. можете приехать в среду и может быть мы вас возьмем.
куда мне идти?? в глав.врачу больницы?? посоветуйте что-нибудь пожалуйста. заранее всем спасибо ![]() |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Подскажите, куда жаловаться??"
|
|
Banned
|
А позвоните-ка в свою страховую компанию . Думаю, вам много полезного скажут.Удачи! ![]() |