| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знаю что делать...Перед первой беременностью сон приснился. Пришла я на рынок, и приглянулась какая-то оранжевая одежка, я ее купила , смотрю, а у меня в руках вместо нее пакет целлофановый, и там золотая рыбка плавает.. Понесла домой, рыбка вертится, на меня смотрит насупившись.Подробности опущу... Родился мальчик,упрямый, строптивый, рыжеватый.
И началось!!!!!что ни сон, 1),2),...беременная, 5) вот вот рожу, 6) в больнице требую что б на сохранение положили, 7) с мужем сроки высчитываем, 8) хожу, живот наглаживаю И раза четыре снилось что будет двойня!!! Я прям во сне ревела: господи, у меня на одного ребенка молока не хватало, чем я двоих буду кормить???? И вот сегодня опять приснилось, полезла куда-то, там пакет какой-то с водой, я переливать в банку, а на поверхность вынырнули две рыбки и мне прям в глаза заглядывают!!! золотая и черненькая... Может пронесет? вот выговорилась, может подсознание отпустит??? А у вас было что-нибудь похожее??? ЗЫ: детей пока не могу позволить, с первым проблем не разгрести.. А потом , наверное, поздно будет, мы не очень молодые родители. |