| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У меня тут возникла маленькая проблемка, а решения пока не нашла:
У меня парень перед женитьбой хочет, чтобы мы прошли с ним анализы на совместимость, т.е. могут ли у нас с ним в принципе быть дети, и узнать нашу фертильность ![]() Так вот, есть ли в принципе такие анализы, где и сколько это все может стоить? Может кто-нибудь знает? ![]() |
|
|
ответ для Муня на сообщение "анализы на совместимость"
|
|
Старожил
|
Что значит совместимость? Первое, что приходит в голову - это резус-фактор, но и такие проблемы решаемы. Если оба здоровы, то, конечно, у вас могут быть дети. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Сама в шоке!
Я ему объясняла про кровь, про анализы(приблизительные), а он видимо хочет, чтобы сидел врач и смотрел, что у нас хорошо, а что плохо |
|
|
|
|
Ветеран
|
есть такой анализ...в течении часа после ПА у вас берут мазок и смотрят сколько в нем живых/подвижных спермиков. т.к. при несовместимости ваша миклофлора может их убить...и они не доберуться до цели.
сколько стоит и где делают - не знаю... сама про это сывшала краем уха...по этому может и объяснила не точно... |
|
|
|
|
Частый гость
|
ого, какой парень, интересно, это его личная инициатива или свекрови?
а по делу, совместимость http://narvskaja.spb.ru/bespl-p-test.htm а в, а фертильность -это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...81%D1%82%D1%8C, то есть проверка фертильности - это проверка здоровья обоих, на эту тему на форуме тысячи страниц |
|
|
ответ для Муня на сообщение "Сама в шоке!:001:Я ему объясняла про..."
|
|
Старожил
|
Ну и доставьте ему такое удовольствие! Сходите, например, в Отта, в центр планирования семьи и - по полной программе: гормоны, мазки у обоих на скрытые инфекции, спермограмма, антифосфолипидные антитела, гомоцистеин, кровь на наличие антител к краснухе и прочим гадостям. Наверно, еще можно много чего придумать, если есть желание. Только выльется это в круглую сумму.
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "Ну и доставьте ему такое удовольствие!..."
|
|
Старожил
|
ну в ОЧЕНЬ круглую сумма, я бы добавила=)))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
первый раз вижу, чтобы такое предложение поступало от МЧ....дожили. скоро у нас справки при знакомстве будут спрашивать...мол,
-привет, я Вася - я Таня - как у тебя с фертильностью? справочки с собой? ![]() на самом деле, может, он и молодец. ![]() обычно МЧ так не озабочены такими вопросами и откровенно говоря в них "плавают", а тут такая бдительность! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас преподаватель по психологии рассказывала. что аткой тест необходим - у ее сына семья распалась на этой почве, мол оба здоровенькие, но оказались несовместимы и деток не было из-за этого......
и она реально на лекциях провдигала, тему, мол как это важно делатьв сем.. до регистрации брака и уж точно до планирования детя и как бы ни было сложно - расставаться |
|
|
|
|
Элита
|
ИМХО все это ерунда! и что, если он узнает, что вы не совместимы, то что? вы расстанитесь и свадьбы не будет???
просто абсолютно здоровых людей не бывает!! и у вас скорее всего что-то найдут, а все проблемы как правило от головы. вы будете думать, что у вас что-то не в порядке, и здоровых детей не будет. а мысли материальны. так что, просто любите друг друга, не зацикливайтесь и пробуйте забеременить, а если проблемы будут, то потом уже пойдете по врачам. поверьте, удовольствия от этого мало ![]() а если МЧ так хочет - сходите вместе сдайте анализы на скрытые и на гормоны. зная как мужчины не любят когда у них берут мазки, то думаю ваш МЧ больше не захочет обследоваться ![]() |