Ситуация довольно мутная. Попробую вкратце описать. Я проживаю и прописана в одной квартире с маминой подругой (в свое время прописали в квартиру как племянницу) 12 лет, и все это время мы и не догадывались что квартира приватизирована 12 лет назад (узнала случайно, получая ф.7 в ЖК), за месяц до того как я туда прописалась. Выясняя у тети как такое случилось, она внятно ничего не смогла мне ответить, но у нее в то время были "тяжелые" времена (после похорон родителей злоупотреляла спиртным) и, возможно, кто-то ей дал что-то подписать, но она 100% сама никуда не ходила. Получается что кто-то приватизировал квартиру, но не довел дело до конца, я помешала. Сейчас сидим и думаем с чего начать поднимать документы, у нее вообще никаких бумаг, договоров, справок вообщее нет? Теперь стал вопрос что будет со мной если с ней что-либо, на дай Бог, случится? + ко всему меня почему-то сняли с очереди, типа я перестала нуждаться в кв.м при этом в этой квартире мне при таком раскладе ничего не прибыло, странно!
|