Родственники… разные города… - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 14:32     #1
МЕД-ведица
Участник

МЕД-ведица отсутствует

С чего бы начать? Лично для меня, отношения и постоянная связь - общение с родственниками очень важны, ну хотя бы с потребительской точки зрения… и даже расстояние в 13 км по городу – очень значительное… было бы намного всем удобнее и лучше, если бы все рядом жили… Например, свекровь, которая живет в 4 остановках от меня, я вижу намного чаще, чем свою маму… надо сказать, что с бабушками нам повезло – они очень любят внуков и в любое их свободное время (именно свободное) готовы посидеть. Ну или когда совсем уж надо… но этого достаточно… и ребенок их обожает…
Про себя еще могу сказать, что из 2-х бабушек я больше любила ту, с которой жили… кто рядом – того и любишь… а с глаз долой – из сердца вон…

А тут ситуация… влюбился мой почти малолетний братец в девушку из другого города… она беременна… естественно, будут расписываться и прочее… у него ни образования, ни работы постоянной… да в том городе работы пока для него нет…
Мы все за него (них) переживаем… да и просто переживаем… нам (мне с мужем и родителям) даже на свадьбу туда проблема съездить… не денежная… а лежачая прабабушка и прочее, прочее, прочее…
Как я поняла, планируют жить там…
Как они там жить будут и на что???
Да и просто этого ребенка не увидеть… раз в год и то вряд ли… не думаю, что вместо, например, отпуска на юге они к нам поедут… а туда… мама вряд ли решиться, а если и решиться, то нечасто…..не те условия… и она свекровь… злобная по определению… так что вряд ли ее там будут жать с распростертыми объятиями… про себя я вообще молчу…
Ну да ладно, что сделано – то сделано…

Люди… как у вас решается вопрос посещения далеко живущих родственников?
Даже не знаю… какие-нибудь есть советы???
Отпустить и забыть о существовании сына/брата? Сюда они вряд ли переедут…. Не хотят. Там у нее и работа, и учеба, и мама…

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра