Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
С чего бы начать? Лично для меня, отношения и постоянная связь - общение с родственниками очень важны, ну хотя бы с потребительской точки зрения… и даже расстояние в 13 км по городу – очень значительное… было бы намного всем удобнее и лучше, если бы все рядом жили… Например, свекровь, которая живет в 4 остановках от меня, я вижу намного чаще, чем свою маму… надо сказать, что с бабушками нам повезло – они очень любят внуков и в любое их свободное время (именно свободное) готовы посидеть. Ну или когда совсем уж надо… но этого достаточно… и ребенок их обожает…
Про себя еще могу сказать, что из 2-х бабушек я больше любила ту, с которой жили… кто рядом – того и любишь… а с глаз долой – из сердца вон… А тут ситуация… влюбился мой почти малолетний братец в девушку из другого города… она беременна… естественно, будут расписываться и прочее… у него ни образования, ни работы постоянной… да в том городе работы пока для него нет… Мы все за него (них) переживаем… да и просто переживаем… нам (мне с мужем и родителям) даже на свадьбу туда проблема съездить… не денежная… а лежачая прабабушка и прочее, прочее, прочее… Как я поняла, планируют жить там… Как они там жить будут и на что??? Да и просто этого ребенка не увидеть… раз в год и то вряд ли… не думаю, что вместо, например, отпуска на юге они к нам поедут… а туда… мама вряд ли решиться, а если и решиться, то нечасто…..не те условия… и она свекровь… злобная по определению… так что вряд ли ее там будут жать с распростертыми объятиями… про себя я вообще молчу… Ну да ладно, что сделано – то сделано… Люди… как у вас решается вопрос посещения далеко живущих родственников? Даже не знаю… какие-нибудь есть советы??? Отпустить и забыть о существовании сына/брата? Сюда они вряд ли переедут…. Не хотят. Там у нее и работа, и учеба, и мама… |