| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Телеманы, помогите вспомнить название фильма
. Хочу скачать. В поисковике вводила и так и эдак, фамилии актеров не знаю - тупик.Этот фильм точно показывали пару раз по "России". Смысл такой: Замужняя менщина, работающая в столовой, гуляет на днюхе у подруге, оттуда они разъезжаются на такси. Водитель такси - лицо кавказкой национальности. Вообщем, у них завязывается любофффь, она уходит к нему, собирается принимать его веру. Все от нее отворачиваются. В итоге, ее дочь-скинхедка со своими друзьями убивают этого мужика. ![]() Может кто-то помнит название этого фильма или хотя бы фамилии актеров. |
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "Подскажите название фильма"
|
|
Гость
|
"Танец живота"
![]() |
|
|
ответ для leta на сообщение ""Танец живота" ;)"
|
|
с Луны
|
+1
![]() Информация о фильме Название: Танец живота Оригинальное название: Танец живота Год выхода: 2007 Жанр: детектив Режиссер: Евгений Семёнов В ролях: Анастасия Немоляева, Карен Бадалов, Сергей Юшкевич, Маргарита Шубина Кол...во CD|Тип: 1CD Залито на: Кол...во партов: 8 Зеркала: нет О фильме: История женщины, страдающей от одиночества среди близких людей. Ее семья - уже давно не тихая надежная гавань: муж перестал быть опорой, дочь-подросток ее ни в грош не ставит. Даже с лучшей подругой она чувствует себя ненужной и брошенной. И тут в жизни Нины появляется настоящая любовь. Но чувство вызывает всеобщее порицание, ведь ее избранник - выходец с Кавказа. Любовь оказывается сильнее обстоятельств, и она уходит из семьи, собираясь узаконить свои отношения с любимым. Однако родителей жениха такая перспектива не радует еще больше, и они категорически возражают против этого брака... |
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "Подскажите название фильма"
|
|
Старожил
|
спасибо, мои дорогие
![]() ![]() ![]() это он, точно и чего я раньше не спросила? мучалась, вспоминая, почти месяц |