| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
История такова.
Обратилась в банк с просьбой открыть текущий счет+карту visa. Скажу сразу, что мне нужно был именно этот банк, т.к. мой начальник имеет в нем же (только в Москве) счет, и иногда мне нужно было бы пополнять ему счет, а внутри банка это бесплатно. Ну и вообще, я думала, пусть будет еще одна карта. По телефону любезный мол.чел. уверил меня, что это займет не больше одного дня (ну, может за исключением выпуска карты). Однако во время визита в банк выяснилось, что займет это несколько больше времени, примерно 2-3 дня. Заполнила я там заявление и анкету, с кучей ненужной информацией (например, замужем ли я). И стала ждать. И вот сегодня мне позвонили и сказали, что в открытии счета мне отказано, вежливо попрощались и повесили трубку. Вот мне интересно стало, что же такого во мне неподходящего для этого банка? Я не кредит пришла просить, я пришла деньги в банк положить, и мне отказали. Я, конечно, переживу, в банке "СПб" мне карту и счет открыли за 20 минут без лишних вопросов. Но просто НЕ ПОНИМАЮ! |