| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Решилась и я завести темку о своем наболевшем вопросе. Надеюсь, ваши советы помогут мне определиться, что же делать. Буду рада всем отзывам, но советам специалистов особенно ![]() Мы живем в 2-комнатной коммуналке. Покупали комнату в 2005 году в "перспективной" квартире - 1 сосед, родственников нет. Думали, долго здесь не проживем, сразу начнем разъезжаться. На деле сосед оказался человеком абсолютно неадекватным, алкоголиком и тунеядцем. Комната у него неприватизированная, коммунальные он принципиально не платит, сейчас долг где-то около 40 тыс. (а может и больше). В жизни своей менять ничего не хочет. В общем, разъехаться пока никак не получается. Агента наконец нашли, который согласился с ним работать. Так покупателей нет: никто не хочет рисковать и оплачивать вперед его долги. Да и он не хочет уезжать куда попало, с трудом согласился только на комнату в двушке у Ленинского проспекта. Летом к нему приходили судебные приставы (письма разные от них приходили и раньше), сказали, что выселят. Потом дали отсрочку до сентября и даже помогли устроиться на работу дворником в местный ЖЭК. Никаких долгов он так и не отдал, из ЖЭКа его давным-давно уволили, а судебные приставы пока не идут. И последнее. Боюсь, что за ним охотятся "черные" риэлторы. Например, в эту субботу он должен был ехать заключать фиктивный брак за 8 тыс.рублей. Он проболтался просто чудом поздно вечером в пятницу и это нас пока спасло. Но меня теперь просто колбасит. Так и жду, что завалятся какие-нибудь бандиты и скажут, что теперь здесь живут 20 гастробайтеров или что-нибудь еще... Вопрос: что делать? Мне кажется, что лучше всего было бы, если бы его выселили, а мы бы его комнату у государства выкупили. Как это сделать? Или может вы предложите другие варианты? |