| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Срок приватизации уже начал свой отсчет, а у нас проблема, комната которую хотим приватизировать требует капремонта потолка, комиссия это уже подтвердила, но с ремонтом мягко говоря не торопятся
не знаю , что делать, ждать до последнего, пока не сделают ремонт, если вообще еще сделают в этом году, или же приватизировать без ремонта. Но тогда в уже приватизированной комнате за чей счет будет этот ремонт, а ремонт там глобальный с заменой несущих балок в доме 1917г постройки люди, кто располагает инфо на сей счет, помогите!!! |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "капремонт в приватизированной комнате,..."
|
|
Элита
|
балки в отдельновзятой комнате менять не будут . может быть и добьетесь легкой косметики - замажут . закрасят . а если прогнили балки . то надо весь дом капитально ремонтировать -
|
|
|
|
|
Старожил
|
да в том то и дело, что от косметики они сами отказались, нет смысла сказали, что делать надо капремонт и даже типа не отказывают, но все медлят, то денег нет , то еще чего... такая беда только над моей комнатой, в остальных нормально, а площадь там огромная, только наша одна квартира общ.пл 280кв.м о капремронте дома и речи не идет
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы делали усиление перекрытий еще до приватизации квартиры. жэкам всяким мягко говоря пофиг было. они пришли, посмотрели, что балка гнилая (мы полы меняли и обнаружили эту пакость), сказали, что если мы хотим, то можно поднять бучу и доказать, что требуется капремонт. тогда нас отправят жить в маневренный фонд. и будут делать капремонт.
не знаю, может отвязаться хотели. но мы уже тянуть не стали. сами положили доп. балку. дело нелегкое и не дешевое. но жить стало спокойней. |